Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Мордор шлет легионы бронетанковых орков захватить Европу до Ла-Манша и Лазурного берега, но киборги в Донецком аэропорту стойко обороняют Гондор-Украину, нанося тяжелые потери псковским десантникам и моторизированным бурятам. Офис известной правозащитницы Елены Васильевой отключен за неуплаты электричества по прямому распоряжению Влада Путина. Продажные свиньи из BBC публикуют информации о сбитии малазийского Боинга украинским истребителем, наплевав на все идеалы Майдана и получив грязные фунты из рук Тимченко-Ротеннберга. На выборах в Барвихе снят кандидат Жора Албуров, надежда демократической оппозиции. Вихри враждебные веют над нами, получая направление и скорость со специальных спутников КГБ в стратосфере.

 

ua-404

 

Сорок тысяч лет существует цивилизация протоукров (по другим данным – сто сорок тысяч лет, по третьим – свыше миллиона лет). Тридцать девять тысяч лет древние укры творили и изобретали, строили пирамиды гетьмана Хеопса, поднимали со дна Атлантического океана Атлантиду, меняли ландшафт Черного моря, распинались на кресте Голгофы по прямому приказу московитов-сатрапов, придумывали колесо и писали «Рухнаму» и «Бхават-гиту». Однако около тысячи лет назад на земли Украины пришли варвары с косыми глазами, дымящими ноздрями и рогами на головах, захватили Протоукрию и уже десять веков угнетают наследников древних укров. Орда орков захватила Киев, поставив своего генерал-губернатора, который заставил протоукров забыть мову и дружно выучить язык оккупанта. Эльфийский язык сохранился только в Галичине, которая веками верно служила польским панам и австрийским магнатам, бережно ухаживая за коровами хозяев и вовремя чистя их свинарники от навоза. Пока, предавшая идеалы протоМайдана, Малороссия с радостью надевала ярмо русни и поставляла Московии гетьманов, генералов, адмиралов, конструкторов, генеральных секретарей, ученых и писателей.

 

Перемога перемогла, и Украина скинула тысячелетнюю власть Империи Зла. Открылись глаза у бывших секретарей райкомов комсомола наподобие пана Турчинова, и они дружно затянули «Ще не вмерла Украина», с каждым новым исполнением этой любимой композиции посла Тефта выдавливая из себя раба по капле. А скачки на Майдане помогли свидомым патриотам избавиться от зомбирования ОРТ и путинского КГБ. Однако позиции Влада Путина до сих пор сильны в Украине. Сколько скрытых ватников, сепаров, агентов ГРУ и лубянских провокаторов скрывается под ликом благочинных украинцев? И я предлагаю Украине метод окончательно излечиться от рашизма и навсегда вырвать зуб у змеи путинизма-сталинизма.

 

В результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» у меня появилась идея, как Украине стать по-настоящему вильной и незалежной. Для это надо себя признать настоящим наследником Золотой Орды. Да, да, именно той самой Орды, в принадлежности к которой украинские патриоты всегда обвиняют Россию. На первой взгляд мое предложение покажется щеневмерлым крымоблокувадникам и майданопереможникам зрадой, но не все так однозначно. Просто поверьте, я сам украинский националист.

 

Как доказать, что Украина – наследник Золотой Орды? Взгляните на герб Укрианы. Это не стилизованное изображение слова «Бля», а настоящая хазарская тамга, которой хазаре в иудейском каганате метили своих рабов. Взгляните на лыцарей-козаков и попробуйте отличить их от средневековых турок. Ну а крымские татары – это прямые потомки Орды, а так как у них всех украинское гражданство – Украина и есть Орда.

 

Иван Третий разрывает Будапештский меморандум
Иван Третий разрывает Будапештский меморандум

 

Что дает Украине наследие Орды? Во-первых, законное право на все территории России (и в первую очередь Крыма), Китая, Монголии, Индии, Польши, Финляндии, Венгрии и Румынии. Во-вторых, компенсации от России в виде выплаты ордынсокй дани за 550 лет, начиная с 1472 года, когда диктатор Иван Третий отказался выплачивать демократические компенсации за права человека правозащитникам Золотой Орды. А самое главное – признание Украины законной наследницей Золотой Орды автоматически выбивает из рук Кремля всю идею русского имперства. Потому что теперь Украина оказывается подлинной Империей, а Мордор – отдаленным улусом великого украинского каганата. Шах и мат, вата. Украина — цэ Орда. Мы здесь власть. Я ордын. Так переможем!

 

С увагой, пан хан Щараньски-Бей Задунайский

 

 

 

Метки по теме: