Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что в государстве есть все признаки распада. Такое заявление он сделал в Facebook, комментируя вчерашний обстрел банка в Одессе.

 

«Вчера в Одессе произошел обстрел из гранатомета одного из центральных банков. Как всегда по традиции, виновный опять не найден. Потому что местное СБУ вместо того, чтобы заниматься сепаратистами, вражескими элементами последние месяцы занято только одним — слежкой за командой реформаторов и их дискредитацией: меня и других», — заявил Саакашвили.

 

«Одесса осталась без прокуроров. Сегодня в Киеве прокуроры ГПУ устроили шабаш при полнейшем молчаливом согласии очень многих из официальной политической элиты, вообще никто не поднял против этого голос. А в это время у нас в Одессе прокуратура полностью дезорганизована, руководителя нет, СБУ я сказал, чем занимается, и полиция не получает достаточно поддержки. Это признаки той революции, о которой я предупреждал. Мы имеем все признаки распада государства», — добавил губернатор.

 

Читайте также: Саакашвили умоляет Порошенко ввести Нацгвардию в Одессу, потому что на него «наехал» мэр Труханов.

 

 

 

Метки по теме: