На днях, 22 апреля, всё прогрессивное человечество отмечало день рождения Владимира Ленина. И, как водится, вся регрессивная нечисть попыталась вылезти в комментах, неся свою обычную чушь с заезженной пластинки про «немецкого шпиона», «еврейские корни», «святого царя», «брестский мир» и «создал Украину».

 

Николай II, охота на ворон

 

Меня всегда удивляло, как можно нести подобную чушь. Вроде все учились в школе, причём большинство пишущих подобное учились ещё в хорошей советской школе. Хотя нет, это мы учились, а некоторые там просиживали штаны, считая ворон за окном.

 

Кстати, о воронах. Сейчас я изложу вам ряд фактов, которые все антисоветчики и монархисты предпочитают игнорировать.

 

  1. В период с 1900 по 1917 годы было СЕМЬ неурожаев, семь голодных лет. Число погибших от голода никто не считал. За всё время существования СССР было ДВА случая голода – 1932 и 1946 годы. Но вони поднимают в сотню раз больше.

 

  1. «Добрый царь» Николай 2 вчистую, позорно, бездарнейшим образом проиграл русско-японскую войну. Угробив флот и сдав Порт-Артур.

 

  1. «Святой великомученик» Николай 2 не задумавшись ни на минуту отдавал приказы о расстреле мирных демонстраций и кровавых подавлениях восстаний. Не пытаясь вникнуть в причины этих восстаний и не пытаясь ничего исправить.

 

  1. Николай 2 «Кровавый» втянул Россию в абсолютно ненужную для неё Первую мировую. Имея при этом «снарядный голод». Угробив в ходе войны несколько миллионов русских.

 

Вступил в войну против традиционных союзников России (и Австрия, и Пруссия длительное время были союзниками России). На стороне извечных врагов России – Франции и Великобритании. Хотя многие советники говорили ему, что если уж вступать в войну, то ровно наоборот – в союзе с Германией.

 

Интересна также ситуация с Распутиным, который выступал против войны, но был убит британскими резидентами разведки.

 

  1. Продразвёрстку, которую постоянно тыкают в нос большевикам, ввело царское правительство в 1916 году. И продолжило Временное правительство «либералов». А большевики при первой же возможности отменили, заменив на продуктовый налог.

 

  1. Во время февральского восстания в Петербурге Николай 2 сидел на даче, гонял чаи и устраивал длительные пешие прогулки.

 

И да, Николай 2 трудился на благо Отечества в поте лица. За период с 1884 по 1909 год застрелил 11582 собаки, 18679 кошек, а ворон и вовсе без счёта (не считая традиционных охотничьих целей). Всё это подтверждается записями в его личном дневнике, где он вёл точный подсчёт убитых животных и птиц.

 

Простая математика говорит нам, что практически каждый день убивал по собаке и паре кошек, не считая ворон. Когда уж тут заниматься государственными делами, если в округе уже не осталось домашних животных и нужно совершать длительные пешие походы, чтобы найти чудом выжившую кошку?

 

Даже в дни февральского переворота в дневниках царя продолжаются записи типа «Пили чай с фрейлинами» или «Много гулял».

 

Если кто и виноват в падении российской монархии, то это никак не Ленин, а как раз вот такой откровенно дегенеративный монарх, который был бесконечно далёк от управления государством и провалил всё, что только можно было провалить.

 

  1. Царя свергали не большевики, а либералы, создавшее своё «Временное правительство».

 

  1. Универсалы УНР (в том числе про декларацию «независимости» Украины, продиктованную германским Генштабом) признавали тоже не большевики, а Временное правительство.

 

А большевики при первой же возможности отправили туда парочку ответственных товарищей типа Муравьёва и Щорса, которые дали немецким, английским и французским марионеткам мзды.

 

  1. Ленин и большевики спасли Россию от либералов, которые всего за несколько месяцев удвоили внешний долг России, развалили фронт (численность дезертиров превысила миллион человек) и активно сливали страну.

 

По некоторым данным Ленин так торопился с октябрьским переворотом именно потому, что немецкий флот уже подходил к Кронштадту, и до слива Петрограда оставались считанные недели. Немецкий шпион, ага.

 

Ну и хотелось бы закончить цитатой из Ленина, написанной в 1918 году:

 

«Надо иметь мужество глядеть прямо в лицо неприкрашенной горькой правде.
Надо измерить целиком, до дна, всю ту пропасть поражения, расчленения, порабощения, унижения, в которую нас теперь толкнули.

Чем яснее мы поймем это, тем более твердой, закаленной, стальной сделается наша воля к освобождению, наше стремление подняться снова от порабощения к самостоятельности, наша непреклонная решимость добиться во что бы то ни стало того, чтобы Русь перестала быть убогой и бессильной, чтобы она стала в полном смысле слова могучей и обильной».

 

И кто после этого посмеет вякнуть, что Ленин не любил Русь?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2