Британский телеканал BBC намерен показать фильм с «новыми шокирующими доказательствами» по поводу катастрофы Боинга Malaysia Airlines MH17.

 

В воскресенье британская газета The Sunday Express выдала настоящую сенсацию, анонсировав показ по телеканалу ВВС 2 документального фильма «Тайные файлы: Кто сбил борт МН17?» Передача выйдет в эфир 3 мая, в самое зрелищное время — 21.00.

 

Документальный фильм британской телекомпании ВВС откроет новые шокирующие обвинения по поводу сбитого малайзийского Боинга МН17. В числе основных версий трагедии – пассажирский самолёт был сбит истребителем, вторая версия – бомбы на борт подложили агенты ЦРУ.

 

Тем не менее фильм представит новые доказательства, что пассажирский самолёт был сбит украинским истребителем.

 

MH17-22

 

О том, что в небе находились два самолёта в момент взрыва говорят в фильме многочисленные свидетели произошедшей трагедии.

 

Другая теория, выдвинутая телекомпанией ВВС, говорит о том, что бомбы на борт пронесли и установили агенты ЦРУ при поддержке Украины в рамках проводимой контртеррористической операции.

 

Об этом говорится в статье The Sunday Express.

 

Напомним, что пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года на Донбассе. Погибли 298 человек.

 

Редакция News Front уточняет, что в 2014 году на вооружении у ополченцев не было собственной боевой авиации, как собственно и средств, позволяющих сбивать пассажирские самолеты на такой высоте.

 

 

Читайте также: Расследование крушения Boeing на Донбассе политизировано – Захарова.

 

 

 

Метки по теме: