Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского.

 

На посадке роз вокруг мемориальной плиты памяти детей, погибших от рук украинских карателей, побывал председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

 

«Символом Донецка всегда были розы. К сожалению, появилась ещё одна отличительная черта – наши кузнецы из осколков снарядов куют розы. И наша задача – принять участие и быть ответственным за все созидания в нашей Республике», — сказал Денис Пушилин.

 

Также, Депутаты парламента ДНР совместно с активистами правящего в стране общественного движения «Донецкая Республика» и его молодежного крыла «Молодая Республика» приняли участие в высадке роз на Аллее ангелов в столичном парке Ленинского Комсомола. Мероприятие прошло в рамках общереспубликанского субботника.

 

«Видно, что парк нуждается в благоустройстве, и необходимо после зимы все привести в надлежащий вид. Это – Поляна сказок и она должна быть чистым и уютным местом, чтобы у детей, играющих здесь действительно было ощущение сказки», – подчеркнул руководитель «Молодой Республики» Сергей Кондрыкинский.

 

Всего было высажено 90 кустов роз. Участники субботника навели порядок и на самой Аллее. После этого активисты ООМР облагородили территорию Поляны сказок, убрали сухие ветки и прошлогоднюю листву. Затем высадили 20 кленов.

 

 

 

Метки по теме: