Авторская съемка Александры Павловой специально для News Front

 

Ведущий программы «На самом деле» информационного агентства News Front Сергей Веселовский сегодня был награжден премией им. Олеся Бузины.

 

Торжественная церемония награждения состоялась 22 апреля 2016 года в Международном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

 

«Когда я узнал, что лауреатом стал Поль Морейра, то совсем не обиделся. Этот человек взорвал мозг всех укропов и бандеровцев», — сказал на церемонии награждения Сергей Веселовский.

 

«Что касается команды News Front. По большому счету, за неделю до событий на «майдане» мы с Константином Кныриком выпустили первую программу «На самом деле». Мы уже тогда четко понимали, что надвигается на Украину», — добавил он.

 

Ведущий «На самом деле» стал дипломантом премии международного литературно-медийного конкурса имени Олеся Бузины в номинации «Телеаналитика и телерепортаж», проведя более 4000 эфиров за два года без государственной поддержки.

 

Премию имени Олеся Бузины также получили советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, военный корреспондент ТК «Россия» Евгений Поддубный и другие.

 

Лауреатом в номинации «Телеаналитика и телерепортаж» стал Поль Морейра, французский журналист, автор нашумевшего документального фильма «Украина: маски революции», вышедшего в эфире французского телеканала Canal+

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5