Депутаты украинского парламента анонсировали поездку в Крым. И это не опечатка, и не плод больного воображения. Дело в том, что они решили нанести визит на полуостров с инспекцией. Другими словами, в Крым едет ревизор, вот только удастся ли? Вопрос остаётся открытым.

 

В Крым едет ревизор?

 

К большому удивлению на Украине действует некий комитет Верховной рады по вопросам свободы слова. Так вот, ребята из этого комитета узрели некие притеснения со стороны властей Крыма к сотрудникам СМИ. Поэтому, было принято решение собрать делегацию и отправиться на полуостров с проверкой.

 

Стоит отметить, что некий крымско-татарский работник СМИ пожаловался властям Украины на то, что крымчане все чаще отказываются сотрудничать с независимыми журналистами. Не поверив в это вопиющее обстоятельство, «защитники свободы слова» пожелали на личном опыте убедиться в этом.

 

Если честно, похоже на какой-то бред. Почему вдруг какой-то комитет, в каком-то государстве принимает решение о проверке СМИ в чужой стране. Или такие нынче порядки? А может на Украине просто больше нечем заняться? Дело, скорее всего в том, что в последнее время все чаще стали муссировать тему меджлиса и крымских татар, какое-то нездоровое оживление по этому поводу, от того и решения такие, придуманные на горячую голову.

 

Все же, как бы там ни было, хочется пожелать успехов во всех начинаниях, и удачной «непроверки».

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: