Алеппо

 

На юге провинции Алеппо в селениях Тель-Хаддия, Аль-Баркум, а также в районах Абу Шлим и Аль-Хадаба Аль-Хадра и в окрестностях поселков Хан-Туман и Аль-Хадер армейские подразделения нанесли интенсивные удары по скоплениям и объектам террористов «Джебхат Ан-Нусры»*, причинив им большой урон в живой силе и технике.

 

На западе провинции в селениях Аль-Мансура, Хазмар и Кафр-Хамра Сирийская армия уничтожила и ранила множество боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

На северо-востоке провинции в селении Фафин военнослужащие атаковали укрытия террористической организации ДАИШ, уничтожив и ранив большое количество боевиков.

 

В городе Алеппо в квартале Ар-Рашидин 5 армейское подразделение разгромило одну единицу бронированной техники террористов.

 

Дамаск

 

В провинции Дамаск в районе Бир Аль-Касаб в ходе спецоперации Сирийской армии были ликвидированы 20 террористов ИГИЛ* и разгромлено множество единиц дорожной техники, оснащенной крупнокалиберными пулеметами.

 

Хомс

 

В провинции Хомс вблизи города Тадмор ВВС САР нанесли ряд ударов по автоколонне террористов ИГИЛ*, в результате чего уничтожено большое количество единиц технике и ликвидировано множество боевиков.

 

Дараа

 

В провинции Дараа вблизи военного объекта, находящегося неподалеку от трассы Дараа — Хирбет-Газаля, военнослужащие вступили в боестолкновение с террористами «Джебхат Ан-Нусры»* и группировками, связанными с ними, в результате чего была ликвидирована основная масса боевиков и уничтожена их техника.

 

В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд на юго-востоке квартале Аль-Маншия, который является открытым пространством к сирийско-иорданской границе, армейцы вступили в боестолкновение с боевиками «Джебхат Ан-Нусры»*, уничтожив большое количество из них.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: