Военный корреспондент информационного агентства News Front Анна Долгарева в эфире программы «На самом деле»; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Как я оказалась в Луганске – это довольно долгая история. Из Харькова я уехала сразу после окончания ВУЗа, году в 2010. Я жила в Киеве, работала там журналистом, политическим обозревателем, ходила в Верховную раду и общалась со всеми этими людьми», — рассказала военкор News Front.

 

«Потом я уехала в Петербург. Было это буквально за месяц до «майдана», я еще не знала, но мне уже там не понравилось. Так получилось, что на Украине у меня был любимый человек, из-за моего отъезда мы как-то глупо расстались. Потом же выяснилось, что он воюет в Луганской Народной Республике. Он родом из Одессы, жил в Днепропетровске. Он воевал в отдельной артиллерийской бригаде, был капитаном, командиром батареи. Вскоре после минского перемирия он погиб», — поделилась Анна Долгарева.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме: