Украинские спецслужбы продолжают примитивно и топорно работать в гибридной войне, которую они пытаются вести против нашей Республики. Вчера ими была совершена очередная глупая провокация – осуществлен информационный вброс со ссылкой на так называемые «информированные источники» и даже «источники МГБ ЛНР».

 

Цитируя некие «секретные справки» МГБ, в которых содержится не только масса откровенной лжи и недостоверной информации, но и даже неточностей, связанных с фамилиями, именами, датами рождения, должностями чиновников ЛНР и Российской Федерации, авторы фальшивки пытаются спровоцировать, как внутренние конфликты в Луганской Народной Республике, так и между ЛНР и нашим партнером Россией.

 

На самом деле, за громкими «обвинениями» зияет непрофессионализм и беспомощность. Понимая всю свою военную и политическую несостоятельность, киевский режим прибегает к мелким пакостям. Украинские спецслужбы абсолютно не разбираются в положении дел в ЛНР. Их цель одна – раздуть конфликт и спровоцировать любые противостояния.

 

Замечу, что украинские СМИ и спецслужбы сильно отстают в своем развитии. То, что могло работать на первом этапе нашей войны, то, во что могли поверить неосведомленные граждане, находившиеся в своеобразном информационном вакууме в 2014 году, сегодня уже не работает.

 

Хочу предостеречь СБУ от дальнейшей глупой траты времени. Ваша задача бороться – с победившим радикализмом и побеждающим в Украине нацизмом, а не расходовать себя на мелкие провокации, никак не влияющие на положение дел в Республике!

 

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий.

 

 

 

Метки по теме: