Пока в самом правительстве (уже новом и самом честно-реформаторском, изучающем состояние дел в стране) «чешут репу» и думают над обновлением полицейского автопарка и дополнительном наборе обманутой молодежи (90 раздолбанных машин и 45 уволившихся копов в одном Киеве – это вам не с слепыми оффшорами бороться), а в Нидерландах зреет что-то напоминающее «зраджену перемогу в стадії загострення ганебного здобуття», на политической сцене страны продолжаются небывалые свершения и стремительное, упертое движение к окончательному мировому признанию в… профессиональных кругах клинической психиатрии.

 

Терминатор «в законе»

 

Ну, а как еще можно, мл*ть, охарактеризовать фразу украинского журналиста из ящика: «… украинец по происхождению… родился в семье Якова и Сары Мейер…»?

 

Для завершения великой картины (я бы даже сказал – эпохального батального полотна в стиле «Сеятеля» Остапа Бендера) об окончательной победе «идеалов Майдана», остался один маленький мазок – назначение Генерального прокурора страны сплошных «перемог».

 

Эту должность обещали (за какие заслуги – история пока умалчивает) лидеру фракции «Жити по-новому» — Юрию Луценко. Замечательная и неординарная личность! Вставший на крыло, в самом начале «гідності», в стройных рядах партии Александра Мороза (такую дисциплину Специальной Олимпиады, как внутрипартийная борьба, изучил досконально и владеет ею безупречно), герой пьяного дебоша против фошыстов во Франкфурте, непримиримый борцун с коррупцией в МВД, главный расследователь дела «Диоксин против пчел», оранжист на всю голову, жертва режима Януковича (по другой версии, распространяемой лживой, российской пропагандой – сидел за ту самую коррупцию в органах МВД) и просто хороший человек.

 

Оказался «типа, не при чем» в случаях самоубийств (застрелились, убегая, два раза в спину) бывшего руководителя МВД Юрия Кравченко и министра транспорта и связи Украины Георгия Кирпа.

 

Будучи Министром МВД, первым наградил именным огнестрелом… себя. Затем, еще 156 человек, имеющих далекое отношение к правоохранительным органам, получили из рук Юры именные пистолеты.

 

Честно и открыто признавал свою абсолютную некомпетентность в специфике работы милиции, но считал себя, цитирую: «…политическим терминатором…», призванным из будущего (с Майдана версии 2.0) для того, чтобы избавить правоохранительные органы от криминального, понимаешь, элемента.

 

Ну, как такому патриоту, с горящими глазами за наш счет, не выделить скромную (с зарплатой по колено) должность высшего блюстителя законности!

 

Но, есть нюанс…

 

По своим ТТХ политический терминатор Луценко, как бы это помягче сказать…  не очень подходит на должность Генерального прокурора Украины. Инженер электронной техники и политический деятель — это не та специальность, что позволяет грамотно вступать в правильные, процессуальные правоотношения с теми самыми криминальными элементами, от которых с маниакальной настойчивостью хочет избавить мир скромный киборг в очках, из-за производственного дефекта (диверсия Путина на линии сборки оранжевых киборгов) не выговаривающий букву «р».  Да и стаж работы в соответствующих организациях… не позволяет Юре-терминатору сходу отличить, например, носителей функций юстиции от носителей функции расследования.

 

А прошивку у киборга Юры менять нельзя. Ни в коем случае!  Может, с*ка, с запо.. перепо… с перепугу рвануть, опять, в прошлое и… этническая украинка, гражданка США Натали Энн Джаресько уже не сможет увеличить свой капитал на 57 миллионов честно заработанных денег, после того, как она «хозяйнувала» на скромной должности Министра финансов… Да мало ли что может случится с идеалами Майдана!

 

Но, нет таких крепостей, которые не покорились бы революционерам. Если нельзя изменить программу терминатора, можно изменить техническую документацию…

 

Оп-па… и в парламент уже вносится законопроект (как раз – сегодня), позволяющий снизить критерии строгого отбора на обещанную должность для кандидата от фракции лузеров (с вяло висящим рейтингом) «Жити по-новому» киборга Юры. И уже в четверг (если никакой «зрады» не случится)… у нас будет свой, аутентичный терминатор «в законе».

 

Не знаю, пойдут ли дальше в своем стремлении к полнейшему развалу всех институций страны обкуренные дымом шин революционеры. Ведь, в данном направлении – широчайшее поле деятельности: национальная безопасность, разведка, атомная энергетика, инфраструктура, транспорт, опасные предприятия, сельское хозяйство и разведение аквариумных рыбок. Не вижу причин, мешающих продолжить славную традицию (Януковича аж трясет в судорогах зависти) и назначать на ответственные должности (требующие глубоких, специфических знаний) патриотов с… горящими от нетерпения глазами, умеющих петь гимн, ходить в вышиванке и говорить ртом красиво.

 

Вот так… Что, Путин, страшно тебе?

 

Алексей Куракин