Хама

 

В провинции Хама в окрестностях селения Хирбет Ан-Накус армейское подразделение уничтожило заминированный автомобиль, которым управлял террорист-смертник из Туркменистана по кличке Абу Мусааб Аль-Джезрави.

 

Военный источник сообщил, что там же военнослужащие совали попытку террористов «Джейш Аль-Фатх» проникнуть на армейские позиции, уничтожив большое количество из них.

 

Дейр-эз-Зор

 

На востоке провинции Дейр-эз-Зор в селении Аль-Джафра военнослужащие разгромили 4 автомобиля террористов ИГИЛ*, оснащенных пулеметами.

 

Источник в провинции сообщил, что там же армейское подразделение уничтожило танк и автомобили типа БМП, оснащенных пулеметами калибра 23 мм. Также было ликвидировано большое количество боевиков.

 

Латакия

 

На севере провинции Латакия Сирийская армия во взаимодействии с отрядами народного ополчения отразила атаки бандформирований на военные объекты, нанеся боевикам значительные потери в живой силе.

 

Дараа

 

В городе Дараа в квартале Аль-Маншия армейцы ликвидировали множество террористов «Джебхат Ан-Нусры»* при их попытке их нападения на военный объект вблизи здания Старой таможни.

 

Алеппо

 

На северо-востоке провинции Алеппо в населённых пунктах Хазван, Бзаа, Кабасин и Аль-Хусамия и в районе Дейр-Хафер военнослужащие разгромили укрепления и военную технику террористов ИГИЛ*.

 

В городе Алеппо на окраинах квартала Сейф Ад-Доуля было ликвидировано множество боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

На северо-западе провинции рядом с селением Баянун армия, используя управляемые ракеты, уничтожила грузовик с боеприпасами для группировок «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: