Во, дает!

 

Порошенко

 

Наш Офшорный Двухпроцентный президент вновь брызжет оптимизмом и изобретательностью! Как «непотопляемый» Титаник он блестит перилами и звенит всеми своими хрустальными люстрами. Уверен в себе и полон решимости!

 

Сегодня Петр Алексеевич, проводя совещание с нашими украинскими мытарями, заявил (слушайте внимательно!), что отныне он объявляет себя главным украинским борцом с офшорами и всякими другими способами уклонения от налогов!

 

Как сказал сегодня мой Николаевич: «Во, бля, дает! И ни стыда, ни совести».

 

Итальянские борцы с международной мафией уже давно изобрели рецепт борьбы с тем, что победить невозможно: «Если мафию невозможно обезглавить, то ее нужно возглавить!».

 

Так что планы нашего Петра Алексеевича куда как более серьезны, чем просто свои денежки в офшорах прятать. Сегодня Петр Алексеевич всем другим олигархам, которые вместе с ним заодно Украину грабят, дал четкий и вразумительный сигнал: «Отныне, дорогие мои коллеги по цеху, все, что вы украдете в Украине и захотите вывести в офшоры, будет проходить через мою бухгалтерию! И поскольку я олигарх главный, то вы все – олигархи остальные – своей добычей со мной делиться будете».

 

P.S.: Не могу не согласиться с Николаевичем!

 

Василий Волга