Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

 

Йозеф Геббельс

 

Террористическое государство Укропия

 

Террористическое государство Укропия (ТГУ) именно так предлагаю именовать, то государство, которое образовалось после перемоги Майдана. К власти пришли, если не худшие представители бывшей Украины, то откровенные моральные уроды и подонки. Новое украинское правительство устроило все необходимое для создание террористического государства.

 

Признаки террористического режима:

 

  1. запрет на деятельность демократических партий и организаций; Устранение партии Регионов и запрет коммунистической партии. Конечно, не самые лучшие примеры, но тем не менее. За партию Регионов в свое время проголосовала большая часть граждан Украины, за коммунистов тоже было определенное количество людей, в основном, пенсионеры. Де факто, в Украине и выбирать то некого. Политической альтернативы и активной оппозиции в стране нет. Импотенты от политики из Оппозиционного Блока голосуют за все, что скажет правящая коалиция. Вместо них можно посадить любого другого человека в качестве нажимателя кнопки для голосования. Эффект будет тот же. Оппозиция чисто формальная, чтоб создать хоть какую-то иллюзию демократии в стране. Где блокировка Кабмина, Верховной Рады и всего прочего, чем занималась предыдущая оппозиция, а ныне правящая коалиция? Этого просто нет.

 

  1. отсутствие идеологического плюрализма, господство одной идеологии в государстве; Приравнивание коммунистической идеологии к нацисткой и запрет любой коммунистической символики в стране. Это лишь первые, но показательные шаги. Так постепенно запретят все и вся. Останется лишь сильнейший из паучков в банке, так как закончив со своими оппонентами они приступят сначала за своих подлабузников, потом за своих единомышленников, пока не останется один.

 

  1. отсутствие органов власти, формируемых выборным путем; Выборы лишь формальные. Создается картинка в СМИ с выдуманными показателями, откровенная ложь без какого-то намека на совесть. Чего стоит сообщение на телеканале ТСН о том, что 99.9% граждан Донецкой и Луганской областей проголосовали на выборах президента Украины и большая часть проголосовала за Петра Алексеевича Порошенко.

 

  1. отсутствие демократических прав и свобод; Права и свобода у украинцев есть лишь на бумаге. По факту, все несогласные и инакомыслящие становятся сепаратистами и террористами, которых в последствии судят по статьям «Терроризм», «Сепаратизм», «Измена Родине» и т.д. Для доносов на своих соотечественников существует специальный сайт, где каждый » свидомый» гражданин Украины может совершенно осознанно устранить любого, приписав ему сочувствие ватникам и колорадам. Несогласие с властью называется «бытовой сепаратизм».

 

  1. массовый террор и беззаконие в государстве. Этот пункт я хочу расписать максимально широко.

 

Ну а теперь о птичках, что называется. Кто этого ещё не заметил либо слепой, либо живет где-то очень далеко и ему глубоко плевать на это. Вчерашний инцидент с Олесем Бузиным сорвал маски. Если раньше ещё можно было, хотя бы на мгновение понадеяться на человечность или хотя бы на боязнь общественного осуждения, то сейчас это уже в прошлом. Нынешнее правительство Украины не боится ничего. А кого бояться, если главный полицай дает добро. О массовом терроре свидетельствуют политические убийства.

 

Список политических убийств в Украине со времен Майдана.

 

  1. Валентина Семенюк-Самсоненко — застрелилась в собственном доме 27 августа 2014.

 

  1. Алексей Колесник — повесился в своем гараже 29 января 2015.

 

  1. Сергей Вальтер — повесился в своем доме 25 февраля 2015.

 

  1. Александр Бордюг — умер от острой сердечной недостаточности 26 февраля 2015.

 

  1. Михаил Чечетов — выпрыгнул из окна собственной квартиры 28 февраля 2015.

 

  1. Станислав Мельник — застрелился в собственном доме 9 марта 2015

 

  1. Александр Пеклушенко — застрелился в собственном доме 12 марта 2015.

 

  1. Сергей Мельничук — выпал из окна 14 марта 2015.

 

  1. Олег Калашников — застрелен в собственном доме 15 апреля 2015.

 

  1. Олесь Бузина — застрелен возле подъезда собственного дома 16 апреля 2015.

 

Кстати, за убийство «антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини» взяла на себя ответственность «Украинская повстанческая армия». Внуки занимаются тем, чем занимались и деды- подстраивались под режим, устраивали террор, с целью запугать население, чтоб не было никого, кто сможет вякать. Убийство Олеся Бузины является показательным: среди бела дня, в центре Киева, в упор выпустить 5 пуль и скрыться. Это возможно только в том случае, если органы правопорядка куплены, либо лидерам МВД не выгодно было ловить преступников. После взятия на себя ответственности за убийство Бузины, УПА решили действовать открыто и уже присылают письма с уведомлением. Поступила новость, что Оппозиционный Блок получил письмо от УПА с угрозами физической расправы. Кроме УПА для террора у СБУ есть «черные сотни». Не буду занимать много места, лучше, чем здесь я не скажу. Попросту, идет процесс по уничтожению всех неугодных и противников власти. Не это ли главный признак террористического режима?

 

Давайте вспомним события годичной давности в Одессе, Мариуполе, Харькове. Ведь уже тогда человеческая жизнь перестала иметь какой-то вес. Людей массово начали уничтожать за их общественную позицию, за их взгляды на жизнь. Разве это не террор? А то что происходит на Юго-Востоке, на Донбассе, это что? Так называемая АТО, разве на деле не антинародная террористическая операция? Когда бойцы очередной карманной армии олигархов, чувствуя безнаказанность и вседозволенность, уничтожают целые города при помощи тяжелой артиллерии. Разве это демократия? Разве так борются за единство страны? Неужели так тяжело понять, что нет больше ни Украины, ни демократии, ничего святого и гуманного в этой стране. Майдан пробудил в людях самые низменные чувства, которые у них сидели внутри, но из-за контроля государством садистские инстинкты не выходили наружу. Они сидели внутри и копились. Пришло то время, когда вся гниль украинского общества вырвалась. Волна ненависти, агрессии и жестокости накрыла всех украинцев. Украинцы живут по законам джунглей: либо ты, либо тебя. Либо ты на стороне сильных и занимаешься террором и грабежами, либо сильные делают, что хотят с тобой, твоей семьей, твоим имуществом. Общество будет молча наблюдать за этим и ещё поддерживать расправу над очередным сепаратистом. Показатель цинизма, отсутствия гуманности и обесценивание человеческой жизни в стране, когда лидеры призывают не сожалеть о гибели выдающегося писателя и публициста, а большое количество граждан это поддерживают. Вот наглядный пример:

 

Олег Ляшко

 

Обратите внимание на количество лайков и репостов, а эта запись побыла в сети всего 4 часа. Вот оно лицо украинского общества, точнее укропского. Не зря же президент называет себя укропом и циничным бандерой. Так пусть же это государство будет Террористическое государство Укропия.

 

Денис Григорюк

 

 

 

Метки по теме: