NTERFAX.RU — В Белом доме отреагировали на сообщения СМИ об инциденте с российскими военными самолетами и кораблем ВМС США в Балтийском море, отметив, что подобные действия российской стороны не соответствуют профессиональным военным нормам.

 

Милитари гей парад

 

А что же случилось? Ранее американский телеканал CNN со ссылкой на неназванного представителя Пентагона сообщил, что во вторник вечером в Балтийском море российские истребители пролетели в непосредственной близости от корабля ВМС США «Дональд Кук», на борту которого готовился к тренировочному полету польский вертолет.

 

И что тут такого — ну пролетел и пролетел? Казалось бы, ничего страшного, облеты кораблей возможного противника — рядовая практика. Но американцы считают по-другому. Представитель Пентагона подчеркнул, что любые подобные маневры должны совершаться «в соответствии с международными правилами и нормами», и напомнил, что это далеко не первый подобный инцидент. «Мы продолжаем выражать обеспокоенность их поведением», — подчеркнул он.

 

И никакая это не обеспокоенность — страшно им. Страшно! И снова тот же «Дональд Кук», который два года назад уже подвергся подобной, «нарушающей все нормы международного права», “ужасной атаке“ со стороны российских самолетов.

 

10 апреля 2014 года в акваторию Черного моря вошел американский эсминец «Дональд Кук». 12 апреля российский фронтовой бомбардировщик Су-24 совершил облет эсминца. А уже 14 апреля, после рядового, в общем-то, инцидента — самолеты регулярно сближаются с кораблями вероятного противника в нейтральных водах, — Пентагон выступил с крайне эмоциональным заявлением, обвинив Россию в нарушении собственных традиций и международных договоров. Упомянуто было, что экипаж «Дональда Кука» после встречи с бомбардировщиком деморализован, позднее в СМИ просочилась информация, что 27 американских моряков, в том числе несколько офицеров, написали рапорты об увольнении с флота. Что же так напугало экипаж эсминца?

 

Прилетевший к «Дональду Куку» российский фронтовой бомбардировщик Су-24 не имел на борту ни бомб, ни ракет. Под фюзеляжем висел… один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы «Хибины». Сблизившись с эсминцем, «Хибины» отключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных — короче, «выключили» весь «Иджис», как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на «ослепший» и «оглохший» корабль. Потом еще одну и еще — всего 12 раз.

 

Когда бомбардировщик улетел, «Дональд Кук» поспешно направился в румынский порт — «приводить нервы в порядок». Больше он в тот поход к российским водам не приближался. Американцы привыкли издалека, находясь в полной безопасности, расстреливать ракетами плохо вооруженные отряды каких-нибудь партизан или кочевников. А если по какой-то причине не выходит, — они «так не играют».

 

Так что же получается, эскадренный миноносец, «гордость» ВМФ США стоимостью более 1,4 миллиарда (!) долларов, в одно мгновение превратился в беззащитную груду металлолома, дрейфующего по волнам? А как же широко разрекламированная в СМИ система «ИДЖИС», (к слову один ее монтаж обошелся Пентагону более чем в 300 млн. долларов)? В битве с системой «Хибины» она оказалась совершенно бесполезной.

 

Про комплекс РЭБ «Хибины», способный на несколько минут превратить любую технику НАТО в удобную и беззащитную мишень, я уже писал , а сейчас вернемся к «Дональду Куку», многострадальный экипаж которого испытал на себе вторую встречу с этими «ужасными русскими». Американцы очень гордятся своей армией, и особенно ВМС, но позвольте спросить — чего стоит военно-морской флот, личный состав которого впадает в панику просто от пролета мимо самолетов державы, с которой у США нет никаких открытых конфликтов и военных действий. На что способны эти матросы и офицеры, если такой облет приводит к тому, что в ближайший порт, куда заходит корабль после подобного инцидента, приходится выбрасывать целый «десант» военных психологов, чтобы хоть как-то успокоить горячих американских парней, наложивших в штаны от одного только вида русских самолетов. Кто-то может возразить: «мол, не так всё и плохо, — есть еще мужики и хорошие солдаты в американской армии». Есть, согласен, но нельзя отрицать и то, что личный состав американской армии и флота в последние годы стремительно деградирует. Особенно постарался в деле морального разложения армии США Барак Обама.

 

В начале 2013 года власти США объявили, что отныне однополые «партнеры» военнослужащих получат множество новых преимуществ. Прежде всего, льготы по использованию детских садов и больниц, а также компенсационные выплаты за «партнеров», погибших при исполнении воинских обязанностей или пропавших без вести. Для этого заявителям даже не обязательно официально регистрировать свои отношения, — достаточно заполнить документ, подтверждающий, что два человека «являются друг для друга единственными сожителями, находятся в серьезных отношениях и намерены оставаться в таком качестве до бесконечности». В свою очередь, правозащитники охарактеризовали существующий список льгот, как «далеко не полный» и пообещали добиваться от правительства США, в частности, не менее одного ежегодно оплачиваемого «зарубежного путешествия для супругов».

 

И сейчас все больше солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации (многие высокопоставленные чиновники Пентагона с сожалением замечают, что это стало даже ”модным”), во-вторых, вливание новых представителей секс-меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме, в условиях недостатка женщин, им будет проще находить ”партнеров”, нежели на гражданке. Стоит отметить, что и власти США (при активной поддержке Белого Дома и лично американского президента) всячески способствуют такому развитию ситуации, разрешив в прямо в воинских частях(!) проведение гей-парадов, и распространение печатной и медиа продукции ЛГБТ-сообщества. Так, например, в августе 2011— специально ко дню официальной отмены закона «Не спрашивай, не говори» — в сухопутные войска, на флот и базы ВВС США поступил свежий номер гей-журнала для военных «OutServe». В нем, к слову, были напечатаны портреты первой сотни открытых представителей секс-меньшинств, занимающих крупные посты в вооруженных силах США. В эти же дни в Сан-Диего около 300 американских военнослужащих впервые прошли по городу, публично провозглашая свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Как пишут американские СМИ, с тех пор журнал «OutServe» и регулярные гей-парады военнослужащих стали неотъемлемой частью американской армейской «культуры».

 

Вы меня, конечно, извините — но это уже не армия! Это сборище «боевых гомосеков», которые могут делать что угодно (уточнять не будем), но только не воевать. Служба в армии подразумевает тяготы и лишения, подразумевает стойкость и выдержку, и готовность, при необходимости, отдать свою жизнь за Родину! И мы видим, как наши, российские солдаты и офицеры, честь им и хвала, сейчас выполняют свою тяжелую работу в Сирию. Рискуя жизнью, но не боясь выполнять боевые вылеты и выходить на боевые задания в самых сложных условиях. А звездно-полосатые «веселые мальчики», которые проводят гей-парады в частях, вы думаете, они способны на такое? Еще сидеть за монитором и смотреть как томагавки поражают цель (или промахиваются, но им «по барабану») — они могут, а когда дело доходит до реальной опасности, тут начинаются проблемы. Стойко терпеть тяготы и лишения военной службы — это не про них, рисковать своей жизнью за Родину — нет уж, увольте. Если так дело пойдет и дальше, на то, чтобы водрузить российский флаг над Белым Домом в Вашингтоне через десять лет, — хватит и роты ВДВ!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

P.S. от Cучка Озвучка 2.0

 

 

 

Метки по теме: