Украинский народный депутат Рыбчинский не дал пасть духом горделивой европейской нации. Он как раз вовремя вновь всколыхнул в душах потомков первых европейцев на Планете гордость, по которой потоптались вшивые голландские псевдоевропейцы своими грязными деревянными кломпами.

 

Рыбчинский

 

Рыбчинский написал, что все они – эти голландские наркоманы и педики не стоят и одного бойца из «Небесной сотни», который отдал свою жизнь за их же спокойный сон при убаюкивающем свете красных фонарей.

 

Сам смахивающий на эталонного педрилу Рыбчинский, был настолько убедителен, что никто из патриотов даже не намекнул ему на это обстоятельство. Просто молча и сурово лайкали, сдерживая слезы, сцепив зубы, глядя в украинский космос.

 

Но не успели еще отойти от патриотического трепета адепты цэЕвропы, которые уже презирали педиков и прочую недостойную публику, как в Киеве некто Левчук и Кись сыграли первую в истории Украины гей-свадьбу. И вот, как же, вашу мать, это все воспринимать?

 

Острая боль пронзила спины патриотов от удара предательского ЛГБТ-ножа с наборной радужной рукояткой. Боль распространялась все ниже и ниже… И нож становился все мягче и мягче…

 

«А у нас в офисе настоящая гей-свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами», — написал у себя на станице  в Фейсбук некто Богдан Глоба — директор общественной организации «Точка опори».

 

Однофамилец знаменитого провидца не только выбил точку опоры из-под ног патриотов, но и начал ковырять мягким ножом между ягодиц патриотов, посыпая место солью.

 

По словам Глобы, Тимур Левчук и Зорян Кись поженились в Киеве на этих выходных. Конечно, в Украине пока еще нет закона, позволяющего официально регистрировать однополые браки, но все впереди. Для этого стоит еще пару «небесных сотен» положить на украино-европейский алтарь, и позволят. Ну, а пока, молодожены «просто обменялись кольцами и клятвами», — как сообщил Глоба.

 

Радость-то какая! Горько, горько!

 

Первая свадьба гомосеков. Киев

 

И главное, что нужно понять – что украинский педик, это вам не какой-то там голландский гомосек! Их все гомосеки, разом со всем населением проклятой, предательской Голландии не стоят одного янгола из «Небесной сотни», а наши украинские педики — на вес золота! За каждого минимум по 50 человек из небесного войска!

 

За торжеством наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front