Пусть плачут те, кому мы не достались

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

 

***

 

НЕ ДАЙ ГОЛЛАНДЦУ

 

Я всегда подозревала, что месть отвергнутой женщины страшна. На что способна отвергнутая нация — недальновидным голландцам только предстоит узнать.

 

Прошли всего сутки после публичного признания Нидерландов в том, что никогда они с украинцами не будут евробратьями (или сёстрами?! как там в методичке по евроценностям обозначено?), как Украина принялась контратаковать.

 

Внезапно выяснилось, что только законченные еврооптимисты могут уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает шлюхами в квартале красных фонарей.

 

Про петиции о легализации наркотиков и проституции, а так же многочисленные гей-парады на улицах украинских городов мои кастрюлеголовые соотечественники срочно забыли. Выгодная амнезия на фоне шока. Бывает.

 

Георгий Тука

 

Наверное, именно на состояние аффекта можно списать и «доброе» пожелание получить ещё один сбитый Боинг. За который Украине отныне ничуть не стыдно.

 

Но и это ещё не все. С учётом вновь открывшихся обстоятельств в отношениях, прежде чем громко хлопнуть дверью и уйти навсегда, Украина решила сделать Нидерландам щедрый подарок, отдав самое ценное, что у неё есть.

 

Нет, офшоры Порошенко мы разбазаривать не станем. Самим ещё пригодится. Если все же по осени затеем новую революцию, то их можно использовать в качестве наживки для новой волны майданных активистов. По принципу золотого батона и унитаза Януковича. Пускай ищут, смётая все на своём пути…

 

Так вот, о подарке. Проведя две бессонные ночи в размышлениях, страна победившей демократии решила, что в память о недолгих, но таких ярких и эмоциональных отношениях она отправит голландцам Олега Ляшко.

 

Петиция: назначить Олега Ляшко послом в Нидерланды

 

В качестве ответного посыла от великой нации — получите нового чрезвычайного и полномочного посла и следуйте сексуально/пешеходным маршрутом в евроценные части тела…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: