Если бы переобувание в прыжке было олимпийским видом спорта, то мои кастрюлеголовые небратья были бы в нем абсолютными чемпионами.

 

Путин вошёл по самые Нидерланды

 

Ещё вчера референдум в Голландии был для них путёвкой в светлое европейское будущее. Весь день украинская блогосфера выдавала стенограммы о ходе голосования и замирала в сладком ожидании чуда.

 

 

 

Но, видимо, что-то пошло не так. Похоже, вездесущий Путин и сюда дотянулся. Доказательством тому служат рассказы наблюдателей о том, что на 25-ти участках для голосования в Амстердаме видели пожилого мужчину похожего на экс-главу ЦИК Чурова.

 

Впрочем, свободной, независимой и европейской Украине абсолютно плевать на мнение евроваты, поддавшейся киселевской пропаганде. Похоже, эти извращенцы таки на самом деле хотят, чтобы пока ещё только присказки о Путине, вошедшем в Европу по самые Нидерланды стали былью.

 

holland02

 

Ну что ж. Это их выбор и им с этим жить.

 

Но отреагировать на этот вопиющий беспредел все-таки нужно. А потому на срочном совещании штаба ВС Украины принято решение сдерживать невидимые танки русских только на Берлин. Амстердам пусть сам защищается.

 

Более того, появилась информация о том, что по итогам референдума Украина может закрыть свой рынок для цветов из Нидерландов.

 

Однако наиболее жестко на результаты вчерашней «зрады» отреагировал «президент мира» Петро Порошенко. Йоговысокоповажнисть авторитетно заявил, что настоящей целью организаторов референдума по вопросу об ассоциации между Украиной и ЕС, проведённого вчера в Нидерландах, была атака на европейские ценности и единство Европы. Кто атаковал — ясно и без уточнений.

 

Не исключено, что голосование вообще проходило под дулами автоматов самизнаетекого. И теперь Украина стоит перед тяжелым выбором: то ли вводить в Голландии режим АТО, то ли сделать вид, что никакого референдума и вовсе не было. Между прочим, «Правый сектор» (запрещён в РФ — ред.) уже объявил блокаду Нидерландов и теперь ищет границу между Украиной и Голландией…

 

Пётр Порошенко обвинил организаторов референдума в Нидерландах в атаке на европейские ценности

Пётр Порошенко обвинил организаторов референдума в Нидерландах в атаке на европейские ценности

 

…В общем, судя по помятому виду и потерянному взгляду, оттенённому цветущей сакурой на заднем плане, эта ночь для Порошенко была тяжелой. На сколько оскудели японские стратегические запасы сакэ — история наверняка умолчит. Но металлические нотки в голосе президента несут четкий посыл, что на роль полупроводника в светлое европейское будущее шоколадный король не согласен.

 

Впрочем, не все разделяют оптимизм Порошенко. Большинство экспертов из соцсетей уже пришли к мнению, что только эти дурачки в России думают что Украина мечтает присоединиться к ЕС и принимать беженцев. На самом деле это был отвлекающий манёвр. И пока тролли из Ольгино тратили весь свой потенциал и красноречие на дискредитацию Украины в глазах голландских геев, страна победившей демократии совершила потрясающий обходной манёвр!!!

 

Заключается он в намерении Украины отказаться от закупок нефтепродуктов из России. А это не что иное, как первый звоночек к мировому нефтяному эмбарго « агрессора». Ведь кто-то должен быть первым. Почему не Украина?

 

Олег Пономарь

 

Если все «срастется» так, как прогнозируют аналитики из ФБ, то звание пионЭра-героя, объявившего нефтяную войну стране-бензоколонке и пожизненная рента от саудитов нам обеспечены.

 

А то, что некоторые по скудоумию называют вчерашнее голосование провалом и даже малодушно заявляют, что таким образом голландцы отомстили за сбитый Боинг, — так паникеры были, есть и будут всегда.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: