В соцсетях уже поднимается волна черного юмора по итогам вчерашнего референдума в Нидерландах, результаты которого оказались для Украины весьма неутешительными.

 

Пользователь Facebook под ником Stanislav Makhotin уже разместил в сети «рецепт» что теперь нужно украинцам в ответ на исход голосования по Соглашению об Ассоциации.

 

Stanislav Makhotin

 

Другой пользователь Олексій Романов выдал на своей странице свою шуточную версию возможной реакции украинской власти на скандал.

 

«Голландская вата вчера провела так называемый «референдум», на котором высказала свое никому не нужное «мнение». Об этом все видели в новостях. Это настоящие сепаратисты и изменники. Они разрушают целостность Европы, убивают все самые светлые и прекрасные мечты о единой европейской семье народов.

 

Думаю, Совету национальной безопасности и обороны Украины пора объявить новую антитеррористическую операцию — в отдельных районах Амстердама и Роттердама. Не следует забывать и о Гааге, где также много сепаратистов.

 

Как известно, украинская армия является сильнейшей армией Европы!

 

Нидерландская же армия, как известно, состоит из бомжей, совков, наркоманов и прочих дегенератов.

 

Призываю срочно создать два новых добровольческих батальона территориальной обороны — «Амстердам» и «Роттердам» и спецроту «Гаага».

 

СТРАНА.ua

 

 

 

Читайте также: Путин вошёл по самые Нидерланды. Юлия Витязева 

 

 

 

Метки по теме: