Формирования террористической организации «Джебхат ан-Нусра» продолжают провокации на северо-западе провинции Алеппо, говорится в информационном бюллетене Центра по примирению в Сирии.

 

«Военизированные формирования террористической организации «Джебхат ан-Нусра» продолжают провокации на северо-западе провинции Алеппо. Со стороны населенного пункта Мухэин-Хандрат три раза подвергался обстрелу из минометов населенный пункт Хандрат. Ранены двое мирных жителей. С огневых позиций на окраине населенного пункта Кафр-Хамра дважды открывался минометный огонь по позициям правительственных войск, вблизи поселка Хара», — говорится в тексте документа, размещенного на сайте Минобороны РФ.

 

В документе также говорится о том, что боевики «Джейш аль-Ислам» из минометов и стрелкового оружия обстреливали кварталы Эль Сахия и Муазамия города Дамаск. За сутки мирные жители населенного пункта Фуаа сообщили Центру по примирению о трех минометных обстрелах со стороны населенного пункта Бинниш в провинции Идлиб.

 

Российский и американский координационные центры в ходе переговоров рассмотрели вопросы, связанные с нарушениями режима прекращения боевых действий в ряде районов Сирии, отмечается в документе.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: