Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры — враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю.

 

Вышиванка - код

 

Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет.

 

1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни.

 

На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев.

 

Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и комиссаров сечевым стрельцам.

 

2-Потом пришли большивики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.

 

3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.

 

4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.

 

5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы надели  вышиванки, записались в «Правый сектор» и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.

 

Не трудно продолжить этот ряд:

 

6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.

 

Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как то искренне получается.

 

Если их якобы зазомбировали за 20 лет, то за следующие 20 лет их также и перезомбируют. Надо только установить военными методами контроль над хохлоСМИ.

 

Как сказал один камчатский хохол: «Украинец борется за Украину в Европе. А хохол за лучшую жизнь».

 

И добавил: «Я — хохол!»

 

Bulochnikov