Легендарная программа известного цирка будет представлена в Крыму.

b_1047

 

 

Директор – художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин лично представил программу сегодня в столице лично рассказал о программе для полуострова. Гастроли продлятся месяц в цирке им. Б.Н. Тезикова.

 

«По рассказам, Симферополь принимает программу очень хорошо, значит, она нравится, значит, мы опять попали в точку, – отметил Никулин. – В этой программе есть уникальный номер с дрессированными медведями Виктора и Ольги Кудрявцевых. Я считаю, что это один из лучших номеров с дрессированными медведями в России, а может, и в мире. Лена Павлович – уникальная дрессура лошадей. И остальные номера тоже порадуют зрителей».

 

Также, директор Московского цирка отметил, что «Московский цирк на льду» – это самостоятельная единица, выступающая под их брендом. «Это коллектив самостоятельный – «Цирк на льду» под руководством Абрамовой. Они работают под нашим именем, но они сепараты – это собственная компания», – уточнил он.

 

директор – художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин пояснил, что «Московский цирк на льду» – это самостоятельная единица, выступающая под их брендом. «Это коллектив самостоятельный – «Цирк на льду» под руководством Абрамовой. Они работают под нашим именем, но они сепараты – это собственная компания», – уточнил он.

 

Напомним, ранее разгорелся скандал в связи с несостоявшимся представлением «Московского цирка на льду» имени Никулина. Обманутым зрителям отказались вернуть денежные средства за билеты.

Анастасия КОШЕЛЬ

Метки по теме: