Думалось, что мода разрисовывать все в желто-голубые цвета на Украине прошла. Ан, нет! Есть еще порох. И краску видать нужных колеров завезли, которая была в дефиците в связи с пиком патриотического сумасшествия. Да и как-то необходимости в ней не наблюдалось в последнее время — в ход пошли яйца и предметы более увесистые. Но все новое – это хорошо забытое старое.

 

Так и последовали члены новой патриотической организации «Молодые патриоты», которые входят в «Единый союз патриотов Украины». Неужели все *банутые наконец-то собрались вместе? Конечно, нет, — настоящие одиночество предпочитают. Но показать крепость рядов — святое дело. Что касается «молодых», то это три жизнерадостных маргинал-калеки, явно не загруженные интеллектом.

 

patr1

 

patr2

 

Сайт «единых патриотов» торжественно сообщает о «молодых патриотах»:

 

«Молодые патриоты» начали деятельность!

 

Ух, аж страшно. Но не очень. Ведь из текста выше уже ясно, что раскраской занялись. Но не простой! Отсюда пафос и претензия на информационную бомбу.

 

«Молодежная организация «Молодые патриоты» начала свою деятельность с хорошего дела. Они перекрасили переход через проспект Победы в цвета национального флага. Раньше этот переход был хаотично разрисован разными граффити, трафаретами Олеся Бузины», — сообщает портал «единых» о братьях меньших.

 

buzina

 

А, Бузина! Попался?! Во но че, Михалыч. У меня, собственно, на этом  все.

 

Хотя, нет. Нужно сообщить о дальнейших планах «Молодых патриотов». Они собираются вместо Бузины набить трафареты «настоящих героев Украины».

 

Украина – действительно страна дураков. Нет, не просто дураков, дурак персонаж сказочный добрый, а тут…

 

«Это так трогательно — молодежь, идя переходом, восклицает  «Слава Украине!». Молодая мама объясняет трехлетнем сыну: «Это цвета нашего флага, украинского. Видишь, как красиво» Бабушка останавливается и говорит: «Вы такие молодцы, что это делаете!», —  так, судя, по заметке о « ратном подвиге» «Молодых патриотов» реагируют киевляне на красоту.

 

Там вроде брезжит свет — в конце этого страшного тоннеля под названием Украина, по которому передвигаются *банутые зомби и воют СУГС, СУГС, СУГС… Но не верится, что кто-то вменяемый выживший доберется до его конца.

 

Переход подземный птриотический

 

За деятельностью «Молодых патриотов» наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front