Убит адвокат Грабовский. Адвокат защищавший «российского ГРУшника».

 

балаклавы

 

Удивительно ли это? Нет. Это страшно. Я, как и каждый человек, следящий за этим судебным процессом, имею свое мнение о мотивах этого жестокого нечеловеческого убийства. Но я о них говорить не буду. Не буду, дабы меня не обвинили в клевете. Дабы никто не смог сказать, что я, как «антинацистская сволочь», выдумываю фашизм в Украине. Чтобы никто не смог меня обвинить в том, будто я намекаю на украинских нацистов, устроивших расправу над адвокатом, защищавшим «русского ГРУшника». Расправу, с целью запугивания — дабы другим неповадно было русских защищать. Я не буду высказывать своих мыслей по этому поводу.

 

Но если бы кто-нибудь, захотел высказаться о том, кому же все таки выгодно убийство Грабовского, такому человеку наверняка пришлось бы взять во внимание то, что в нашей милой современной Украине, есть категория убийц, которым все сходит с рук, которым боятся нечего. Как, например, двум парням, обвиняемым в убийстве писателя Олеся Бузины, которых выпустили из тюрьмы под их «личное обязательство». Т.е. сегодня в Украине есть убийства, которые поощряются самой её судебной системой. Если сегодня кто-либо совершит убийство идеологического характера, ну например, застрелит писателя, который пишет не так, как это принято, или убьет какого-нибудь адвоката, который защищает какого-нибудь русского, то такого человека обязательно арестуют, привезут в суд и судья его спросит: «Вы это сделали?». Человек, совершивший убийство ответит: «Нет! Как вы могли такое подумать?! Я украинский националист. Я патриот. А у вас, пане судья, часом нет родственников в Московии?!». И судья тут же ответит: «Обвиняемый, здесь я задаю вопросы! А вы можете быть свободы, если только возьмете на себя личное обязательство, ничего плохого больше не делать!». И строгий и «самый справедливый» современный украинский суд выпустит убийцу на свободу с пением Гимна и одеванием вышиванок.

 

Вот это придется брать во внимание тем, кто решить разобраться с мотивами убийства писателей, адвокатов, правозащитников и милиционеров в современной, «демократической», революционной Украине.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: