К чёрту психопатку Савченко! На Украине хунта бросила в тюрьмы тысячи патриотов за мыслепреступления и сопротивление нацизму. Мы должны озвучивать их имена…

 

Помни Одессу

 

Лицемерные парадоксы нашего времени.

 

В России законный президент, выбранный с соблюдением всех демократических процедур, пользующийся поддержкой 85-90% населения, но западная пропаганда называет его «диктатором».

 

На Украине самозванец, подделавший выборы после государственного переворота, но его западная пропаганда называет «демократом».

 

В России полная свобода слова, либеральные СМИ уже не знают, что ещё придумать, какой грязью и каким говном плюнуть в сторону России и русских, но западная пропаганда рассказывает о притеснениях свободы слова в РФ.

 

На Украине десятки людей убиты и тысячи брошены в тюрьмы без суда и следствия за свои убеждения, а в СМИ представлена только одна, провластная точка зрения, но этого западные пропагандисты в упор не замечают.

 

 

В России в полном соответствии с законами и судебными процедурами осудили за военные преступления и соучастие в убийстве российских журналистов психопатку и садистку Надежду Савченко – и представители ЕС и США требуют её освобождения.

 

На Украине два года в тюрьмах томятся тысячи пророссийских активистов, единственная вина которых в том, что они пророссийские, но ни одна облечённая властью тварь на Западе ни слова не произнесла в их защиту и не осудила вопиющие нарушения их прав.

 

А ведь многие из них не имеют адвокатов, им не предъявлены официальные обвинения, они не могут встречаться с родными и близкими, большинство регулярно подвергается пыткам, как для выбивания признательных показаний, так и для удовлетворения садистских наклонностей цепных псов текущего киевского режима.

 

Одна из самых важных их проблем – это то, что они зачастую безлики, большинство не знает их имён. Есть несколько, которые на слуху – это Юрий Апухтин, Артём Бузила, Руслан Коцаба.

 

А остальные остаются безликой статистической массой. Это нужно исправить!

 

Каждый Герой Сопротивления американской оккупации Украины должен обрести лицо, имя и биографию. Причём не только в архивах «Белой книги преступлений киевского режима», а публично, например так — «Политические заключенные Украины»

 

Садистку Наденьку русофобская пропаганда попыталась сделать «жертвой режима», в то время как тысячи настоящих жертв киевского террористического режима достойны известности и защиты гораздо больше.

 

Юрий Апухтин
Юрий Апухтин

 

Кандидат технических наук и известный изобретатель Юрий Апухтин, которого два года держат за решёткой по абсолютно маразматическим обвинениям в «публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя и захвату государственной власти» и «организации массовых беспорядков» гораздо больше подходит и под определение героя, и под определение жертвы репрессий диктаторского режима.

 

Абсурд ситуации усугубляется тем, что обвиняют его те, кто реально виноват и в призывах, и в насильственном изменении конституционного строя, и в захвате власти, не говоря уже об организации массовых беспорядков на «евромайдане».

 

Сейчас «суд» приступил к рассмотрению результатов лингвистической экспертизы речей Юрия Апухтина,чтобы определить,действительно ли в них содержатся призывы к захвату власти и насильственному изменению конституционного строя. А может «суд» проведёт аналогичную экспертизу выступлений лидеров евромайдана?

 

Собственно, мне тоже «шьют» попытку свержения Януковича задолго до того, как это сделали Турчинов, Яценюк и Порошенко. Но речь не обо мне, а маразм подобных обвинений сегодня на Украине никого не удивляет.

 

Юрию Апухтину 67 лет, он никого не убивал и не призывал убивать. Он классический узник совести, подвергаемый незаконному преследованию и репрессиям по фиктивному обвинению. За два года перманентного прессинга от не сломался и не отказался от своих убеждений (я горжусь и восхищаюсь такими советскими людьми).

 

Поэтому мы должны запустить хэштэг #FreeApuhtin и обратиться в МИД Российской Федерации, чтобы он потребовал от киевского режима немедленного освобождения ВСЕХ политзаключённых и узников совести на подконтрольной киевским террористам территории. А если откажутся – продолжать вводить всё новые и новые санкции против диктатуры американских марионеток.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме: