Министр иностранных дел Нидерландов Кундерс дал большое интервью газете AD по поводу референдума по Украине под заголовком «Работа с соседом не означает женитьбу» (Я бы его озаглавил: «Обещать Украине — не значит, жениться на ней» — смысл таков).

 

Любовница Обамы

 

Наговорил он там много чего интересного. И о том, что Соглашение не подразумевает членства Украины в ЕС, и о том, что фашисты на Украине в меньшинстве с их черно-красными флагами (ну, не видел Кундерс, как Порошенко уже под черно-красными стягами официальные церемонии проводит!), и много чего интересного.

 

Но я думаю всем особо понравится сей пассаж. Журналист утверждает: «Позже Украина может также получить безвизовый режим». И сразу же звучит гневный ответ голландского министра: «Все это тоже чушь!»  Показательный ответ, да? И как такое не цитировать?

 

Дальше Кундерс говорит, что Соглашение никак не связано с безвизовым режимом. А если помните, масса украинских чиновников и дирижеров майдана доказывали прямо противоположное. И кому же из них верить-то, а?

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме: