Сотрудничество с меджлисом крымско-татарского народа невозможно, так как слова его представителей не соответствуют их действиям, заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

 

Ранее первый заместитель председателя меджлиса Нариман Джелял заявил, что меджлис как представительная структура готов сотрудничать с властью Крыма в части решения проблем крымских татар.

 

«Мы не верим в их искренность. Они говорят одно, а потом делают совершенно иное. Сотрудничать и протягивать руку антинародной группировке власти не собираются», — сказал Бальбек.

 

По его словам, власти региона пытались на первых порах наладить диалог с меджлисом, однако тот избрал разрушительный путь, направленный на дискредитацию российского Крыма, нанося тем самым вред всем жителям полуострова, в том числе крымским татарам.

 

«Меджлис в лице своих лидеров ведет, к сожалению, антикрымскую, антироссийскую деятельность. После блокады и обесточивания полуострова ни о каком сотрудничестве речь идти не может. Меджлис опустился до откровенных преступлений, организовав подрыв электроопор, а с террористами мы не ведем переговоров», — сказал вице-премьер.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: