Арсению Петровичу доложили, что в постаменте самого большого в Украине Ильича, так и не нашли (как изначально предполагалось древним заклинанием о декоммунизации) квантовый портал, позволяющий перенести страну и народ в подпространство вечной Халявы…

 

Ленин плакат

 

Но, Арсений наш Петрович не расстроился. Достав очередной кусок трипольского горшка с тайными письменами, премьер изрек очень, с**ка, новое, тайное знание, которое припрятали от земной цивилизации (в свое время) древние строители египетских пирамид: «Сегодня надо менять систему государственного управления!».

 

Да, действительно — свежо и беспрецедентно! Такого еще не было, чтобы в бл***ком цирке задумывались о смене самих подходов к набору шлюх, а не о тупой перестановке кроватей.

 

Ну, как задумывались… А поговорить?

 

Но, Арсения Петровича одернули в Институте национальной памяти: «Петрович, не горячись! Два года ничего не меняли, народ еще потерпит. Ты, лучше сюда посмотри: надо переименовать в общей сложности — 2012 населенных пунктов. Это же календарь Майя, Арсений, соображай! Кто его разработал и подарил древним людям? А!?»

 

А в это время… на сайте «Обозреватель», Игорь Мехеда (маг не совсем традиционной ведической ориентации) рассказывает о своем внеочередном совещании с карпатскими мольфарами и решении этого исторического съезда патриотическо-умалишенных, потусторонних сил:

 

«На Донбассе, понимаешь, глубоко под землей, и-ик, есть разломы в земной коре… да… отрицательное излучение этих разломов квантуется, и-ик, через положительный спин бозона Хиггса… и через тонкий мир аутентичного самосознания воздействует на мироощущение жителей юго-востока. Входит в диссонанс с самими жителями.. и возникают конфликты, или войны… да».

 

предсказание по Украине

 

Также, прославленный маг пояснил:

 

«… в третьем, справа, абзаце пятого семистишья третьей главы Бхагавад-Гиты сказано, что Сатья Юга начнет наступать в зоне АТО, когда Солнце, Луна и Юпитер будут находиться в знаке Рака в безвизовом аспекте звезды Сириус.. Это уже произошло — древние точки силы начали снова излучать мощную энергию (ага, вспомним за носки Кличко, пропитанные излучением бозонов Хиггса) и скоро… Московское княжество рухнет…».

 

«Фактически это сопротивление старого [русского мира], которое уходит, новому [Майдану], которое появляется», — сказал Мехеда в контексте войны на Донбассе…

 

предсказание по Украине

 

Лично у меня осталось всего два вопроса: в Раке, или, простите… раком?

 

И второй вопрос: где стоп-кран у этого бля**кого поезда?

 

Алексей Куракин