Революционная речёвка: «С нами все прогрессивное человечество!»- больше не работает.

 

Поошенко

 

Украинская дипломатия, основанная на тотальном вранье, потерпела сокрушительное фиаско и получила интернациональный «шиш». Кукиш. Дулю с постным маслом. Дырку от бублика.

 

Международный Валютный Фонд отказался от предоставления Украине очередного транша вплоть до урегулирования политического кризиса внутри страны и полного выполнения Киевом взятых на себя обязательств в соответствии с Минскими договоренностями.

 

С сегодняшнего дня «международное сообщество» будет лечить наши воспаленные телевизорами мозги исключительно «рублем». При этом все наши международные «партнеры» объявили нам тотальную блокаду и не снимут ее до тех пор, пока воспаление не пройдет. И вот что теперь делать?! В Европу – «ни-ни»: ни продать, ни уехать. В Америку тоже «ни-ни»: ни взять новых кредитов, ни по старым рассчитаться. А с Россией… А про Россию даже говорить не хочется. Мы-то все свои заводы, которые на Россию работали того – уничтожили. А оказалось, что других заводов у нас и нет почти.

 

Так что от сегодняшнего дня всем украинским чиновникам рекомендовано учить французский язык. Ну, или хотя бы одну единственную фразу из языка ихнего: «Месье, же не манж па сис жур». И жалостливее, и больше музыки в голосе! И предпочтение отдается тем, у кого талант к нищенству заложен с детства.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: