Ситуация в южной части Херсонской области, где базируются участники блокады Крыма, остается крайне напряженной и продолжает накаляться.

 

Херсонский халифат Ислямова

 

«Меджлис крымско-татарского народа» создает в южной Херсонщине аналог Косово — экстерриториального образования, где местное население будет выдавливаться и уничтожаться, а взамен него будут заселяться исламисты, наркоторговцы и бандиты со всей Европы.

 

Как и в случае с Косово, данный сценарий реализуется США, поскольку позволяет создать ещё один „сухопутный авианосец“ в важной географической точке Восточной Европы. Инструмент для реализации этой идеи выбран проверенный — исламизм.

 

Фактическим лидером всего движения стал Ленур Ислямов.

 

Именно Ленуру Ислямову подчиняются эти самые отмороженные ложные «айдаровцы», от которых открестились «Правый сектор», «Азов» и «Айдар».

 

Некоторые из ислямовских «орлов» даже не говорят по-русски, поскольку прибыли на Херсонщину с территории Турции или с Ближнего Востока.

 

Сегодня перед жителями Херсонщины стоит выбор , или они восстанут , или потеряют последнее – свою землю , свои дома, свое будущие и будущие своих детей …

 

Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме: