Кризис с беженцами, как в Европейском союзе, недопустим для Российской Федерации заявил президент России Владимир Путин.

 

«Я прошу обеспечить тесное взаимодействие всех заинтересованных структур и оперативное решение вопросов, связанных с выявлением и пресечением правонарушений в данной сфере», — поставил задачу Путин российским спецслужбам.

 

В свою очередь министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подчеркнул, что контроль за пребыванием беженцев Ближнего Востока внутри России своевременно усилен.

 

«Одновременно усилен контроль за пребыванием и нахождением внутри страны беженцев из Ближневосточного региона. При этом основной упор делается на недопущение нарушений правопорядка с их стороны, а также выявление миграционных потоков участников террористических структур», — отметил министр.

 

Также Владимир Путин распорядился МВД взять под полный контроль подготовку выборов в Госдуму.

 

«Значимым событием в жизни страны станут и предстоящие выборы в Государственную думу, а также в региональные и муниципальные органы власти. Задача МВД — надёжно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И конечно, нужно выявлять и жёстко блокировать любые попытки криминала пробраться во власть», — сказал Путин, передает RT.

 

 

 

Метки по теме: