Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В Турции произошел очередной громкий теракт. Главы ведущих стран уже выразили соболезнования Турции. Раньше всех выразило соболезнование американское правительство – за два дня до взрыва. Официально предупредив на сайте американского посольства в Турции граждан США о недопустимости нахождения вблизи правительственных и жилых зданий в районе Бахчелиэвлер, расположенном в центральном округе Анкары. Что еще раз доказывает – в отличие от других стран, американское правительство действительно печется о безопасности граждан своей страны. А Госдеп просчитывает шаги мирового терроризма на два шага вперед.

 

Когда долго смотришь в бездну, бездна может посмотреть в тебя. Не секрет, что Турция, пользуясь передовым американским опытом, активно контактирует и сотрудничает с правозащитниками-муджахидами из ИГИЛ. Ведь боевики Исламского государства активно борются за вашу и нашу свободу именно на той части Сирии, где должен быть проложен газопровод из Катара в Европу. И постройке которого активно противился нелигитимный Башар Асад по личной просьбе Влада Путина. Потому что катарский трубопровод может разрушить бизнес Тимченко-Роттенберга по продаже газа в Европу, заставить россиян есть ежей и мухоморы, и привести к власти в этой стране Гарри Каспарова, Славу Рабиновича и Михаила Касьянова.

 

Сенатор Маккейн и пресс-секретарь ИГИЛ

 

У Турции накоплен большой опыт помощи борцам за свободу. Вспомним золотые девяностые, когда этот бывший любимый курорт россиян активно поддерживал независимость Ичкерии от гнета Кремля, посылая туда оружие и деньги, и предоставляя на своей территории санатории для раненых мирных демонстрантов, где те могли пройти курс реабилитации, изучить материал о защите прав человека от Human Rights Watch, а также повысить свои знания по минно-взрывному делу у инструкторов НАТО. Ну а сейчас сотрудничать с муджахидами сама Боннэр велела. Разве можно забыть столетия войн и унижения от Суворова, Ушакова и других военачальников русни?

 

Правда, поддерживая различных борцов за свободу, которых безграмотные и темные люди называют международными террористами, можно попасть впросак. Даже сам оплот свободы имел проблемы с правозащитной организацией Аль-Каида, которая даже осмелилась бросить джихад своему звездно-полосатому господину. Врезавшись боингами в здания WTC, которые предусмотрительно успели за месяц до этого застраховать от теракта на кругленькую сумму. Хорошо, что в развернувшемся аде уцелел паспорт одного из гражданских активистов Аль-Каиды. Что позволило осуществить вторжение в Ирак и Афганистан. А Ирану предъявить иск на несколько миллиардов. Ведь иногда алтарь свободы требуется окроплять кровью патриотов.

 

Госдеп и сенатор Джон Маккейн с одобрением смотрели на связи правительства Эрдогана с ИГИЛ. Подобно как в прошлом веке США одобряли поддержку Англией и Францией германского фюреру. Ведь его взращивали исключительно для сокрушения Мордора. Никто же не знал, что он сначала задумает построить III-й Евросоюз и отправит танковые дивизии своих миротворцев не сразу на орды орков, а к цивилизованным демократиям. Вернее, может в Америке и знали. А что плохого, если Гитлер вывел конкурентов великой Америки из разряда колониальных супердержав? Ничего личного, только бизнес. Невидимая рука рынка сама позволила передать бывшие английские и французские колонии под американское влияние. Как помогает сейчас с помощью правозащитников ИГИЛ немного переформатировать карту Ближнего Востока, согласно свежим веяниям из Госдепа. Турция решила поиграть с ИГИЛ, но у них свое задание от дяди Сэма. Которое идет вразрез с интересами Эрдогана. Mnogohodovochka. А обвинить всегда можно Россию.

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме: