Ненависть к России, русофобия – самый не запрещённый допинг!..

 

А вы станьте страной привлекательной, с европейским, с американским качеством жизни, с их неподкупным, кристально чистым правосудием, а также сдайте западу свои вооружённые силы, свои избыточно лишние недра и земли, тогда и к вам побегут деньги, тогда и вас разделят по справедливости на 89 кусков, тогда перестанут вас ненавидеть, перестанут о вас говорить плохо, вообще перестанут о вас говорить, и наступит прекрасный, новый, глобальный, гегемонский порядок!

 

Ржаной хлеб

 

Сегодня нужна Россия с пустым холодильником, с майданом, с очень цветной революцией, с Саддамом на виселице, с растерзанным Каддафи, с игилом, отрезающим головы напоказ, с психом, жующим галстук, с бомбёжкой Белграда бомбами с надписью «С Пасхой!» Такова «сбыча мечт» – букета жирных котов, «либералы» – их кличка и погоняло, русофобия – их допинг, политическая зона стала уголовной, а зона уголовная стала политической, и все они ждут победы пустого холодильника!

 

Ненависть к России – не запрещённый допинг, отлично работает во всех видах спортивных соревнований: на этом допинге проще простого – победить всех российских чемпионов, запретить им вообще быть! Быть иль не быть? – вот в чём вопрос. Ответ у русофобов один – не быть России нигде и никогда!.. Сдать её всю в Гаагу и там назначить Хакима Тачи, хероя албанцев сербского Косово, главным продавцом человеческих органов всей России – оптом и в розницу! И это совсем не гипербола, читайте воспоминания Карлы дель Понте о её прокурорско-судебной деятельности в международном суде в Гааге. Этот суд учредили США для всех, кроме себя! Там погибло много людей, чью вину никак нельзя было доказать и вынести им приговор. Но судьи были накачаны допингом ненависти к сербам. Просто приказали сербам – не быть, приговорили сербов – не быть сербами. А Хакиму Тачи с наркоторговлей, с продажей человеческих органов – быть, потому что всех свидетелей его уголовных преступлений поубивали во время суда, и стал он чемпионом этих правосудных соревнований.

 

Известно – кто, известно – зачем потрясает на трибуне ООН пробиркой, в которой – пшик, но уверяет, что в пробирке – химическое оружие Ирака, в результате на Ирак нападает дружный «блок демократических стран», Ирак разграблен, оттуда беженцы рвутся в Европу, но те, кто Ирак разгромил и разграбил, обвиняют в этом Россию, обожравшись допингом русофобии.

 

Сирия не захотела превратиться в кусок трубы, по которой польётся топливо на запад в обход России, чтобы России не быть на европейском рынке, а быть – нигде! Офтальмолог Башар Асад, получивший образование в Англии, не согласен превратить страну, где он – законно избранный президент, в кусок трубы, — и мгновенно по этой причине объявлен тираном, диктатором, в Сирию запустили дрессированных западом вооружённых террористов, началась гражданская война, которая длится четыре года, террористы с боем берут города, уничтожают Пальмиру, запад называет их «оппозицией»!.. От этой «оппозиции» беженцы рвутся в Европу, но именно те, кто в борьбе за трубу запустил террористов в Сирию, теперь вопят, что Россия «устроила» эти потоки беженцев, и обзывают агрессором Россию, обожравшись допингом русофобии. А Россия всего лишь помогла гражданам Сирии освободиться от некоторых террористов, которые четыре года громили и грабили сирийский народ, продавая в Турцию дешёвую нефть.

 

На этом чемпионате западных демократий работает замечательный, никем не запрещённый допинг ненависти к России, такой витамин счастья – Россию не пущать, стращать, давить санкциями, отрубить ей трубы от рынков, поливать её грязной клеветой, демонизируя во всех СМИ, называется это «мягкой силой»!..

 

Допинг ненависти к Донбассу и Крыму, которые – самые настоящие беженцы от майдана, от укрофашистов, расстрелявших Олеся Бузину и спаливших живьём одесситов, не согласных с майданом. Кто не с майданом, тот – в тюрьме, в могиле, – нигде! Бандеровцам – быть, карателям – быть, а кто против – тому не быть! Кто виноват? Россия! Санкции накласть на неё и полить дружным, демократическим враньём «коллективного запада»!

 

Мимо тёщиного дома

Я без шуток не хожу:

То ей йух в окошко суну,

То ей оппу покажу! –

самый не запрещённый допинг.

 

Лучший способ стать на голову выше всех – отрубить голову всем, кто выше, чем хотелось бы головорезам. Но допинг ненависти к России развращает настолько, что на этом чемпионате немецкий фашизм сыграл в ящик именно в России.

 

Я получала тогда хлеб по карточкам, по дороге из школы, где училась в первом классе. Продавщица давала ребёнку маленький привесок, граммов на 10, хлеб был чёрный, ржаной. Я не жевала эти 10 граммов, я их сосала, как большую конфету, подробно и долго. Это был допинг страшной силы, и память о нём светла и прекрасна, хотя времена были кошмарные, хуже некуда.

 

Но без этого допинга мой Ангел Детства не улыбается, поэтому всякий день режу кусок ржаного хлеба на квадратики, на маленькие привески, и мой Ангел Детства сосёт их с наслаждением!

 

Юнна Мориц