Альфред Кох запостил видео двух дерущихся пьяниц, снабдив его следующим комментарием:

 

«Русские мужики в Норильске разошлись во мнениях об Украине. Великое кино. Великие страсти. Великие мысли. Великий народ. Пигмеи из Европы, умрите от зависти! Такой накал страстей вам недоступен! На такое способны только гиганты из России!»

 

Форум оппозиции в Вильнюсе

 

Ну, если уж надумали ёрничать, господин хороший, то сначала обратите внимание на свои слова и действия! Вы же едете из великого города Розенхайм в ещё более великий город Вильнюс, чтобы с тем же накалом страстей обсуждать судьбы России! Проводить там дебаты, о чём-то спорить, выдвигать требования по смене кремлёвской власти! Вам не кажется, что ваши литовские посиделки не менее комичны, чем спор двух норильских мужиков по поводу нэзалэжной, и скорее напоминают даже не кино, а цирк?

 

Как показывают опросы общественного мнения, отсюда, из России, подавляющему большинству моих соплеменников вы кажетесь совсем не гигантами, а скорее пигмеями, имитирующими великие мысли и великие страсти!

 

грустный шут

 

А народ у нас подходящий, правильный народ. Встречаются, конечно, и выпивохи, и драчуны, но где их нет? В европах тоже таких предостаточно.

 

Юрий Лоза

 

 

 

Метки по теме: