Клянчить, канючить, выпрашивать, манипулировать – все эти методы поведения присущи малолетним детям. Но видимо не только детям. Люди, которые называют себя властями Украины, выбрали именно эту тактику поведения трехлетнего ребенка. Они постоянно что-то выпрашивают, галдят, пытаются манипулировать. «А давайте вы нам еще денег дадите», а «давайте давить», «а давайте, мы все выйдем и поддержим Надю» — и это бесконечное давайте можно наблюдать ежечасно, как будто, это секрет успеха в достижении всех целей.

 

Попрошайки

 

Дипломат – это официальное лицо представляющее интересы государства, его деятельность направлена на установление дружеских связей между странами. Когда дипломат страны, призывает народ выходить на баррикады и забрасывать посольство другой страны, чем попало в поддержку человека, который находится под следствием за убийство  – это уже не дипломат, хотя возможно и он, только с ручками.

 

Другой, не менее дипломатичный представитель украинского политического бомонда посол Украины в ФРГ Андрей Мельник решил давить на Германию, потому как, по его мнению, немецкое правительство очень уж дружественно относится к России. То есть Украина примеряет на себя роль главенствующей дамы-истерички в мировом шоу. Вот только получается у них это крайне бездарно и неэффективно. «Эти сигналы примирения Германии с Россией воспринимаются как слабость», — заявляет он. То есть, наблюдая за тем, как Европа медленно, но уверенно отворачивается от Украины, у той начинаются судорожные конвульсии и припадки, сопровождаемые ударами головой об стену.

 

Конечно, на войне все средства хороши, но те, которые выбрала Украина — крайне неэффективны. Это провальная тактика и ничего кроме отвращения она не вызывает. Впрочем, можно пожелать им удачи в их нелегком деле. Ведь они собственноручно топят себя, без чьей-либо помощи.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: