Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, разыграл украинскую лётчицу Надежду Савченко. Он отправил письмо, где от имени президента Украины Петра Порошенко попросил её прекратить голодовку. Предложенное в письме место в правительстве тоже оказалось розыгрышем, передает LifeNews.

 

«Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что всё, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять её, если предложат», — рассказывает пранкер.

 

«Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы её обменять, но для этого нужно сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты её на это согласились», — добавил он.

 

Надежду Савченко «развел» пранкер и заставил прекратить голодовку

 

При этом сама Савченко отреагировала, и заявила, что готова даже стать президентом Украины, если потребуется.

 

 

Украинская летчица, националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Дело об определении ей наказания рассматривается на заседании в Донецком городском суде Ростовской области.

 

Предварительно она может оказаться в тюрьме на 23 года.

 

 

 

Метки по теме: