Пока вы размазываете сопли по трижды изголодавшейся, но «вечно живой» бандитке Айдара я, как журналист и просто человек, думаю об уже мертвых журналистах Игоре Корнелюке и Антоне Волошине, об умершей от горя матери единственного сына Ирине Волошиной….

 

dudkin10

 

А вы, упоенные написанной речью в штаб-квартире «Батькивщины» «последнего слова» Савченко, продолжаете быть скотами не чувствуя чужой боли, от смертей, кому их щедро раздавала эта налетчица, возомнив себя легендарной «борительницей за свободу».

 

По вине, доказанной вине, этой Твари погибли и умерли люди. Безоружные люди, выполнявшие свой профессиональный долг. Она, со свойственным ей идиотизмом и фанатичной, праворадикальной, националистической патриотичностью наводила огонь минометных батарей на колонны беженцев, на журналистов и репортеров иностранных СМИ, которых погибло за 2 года военного противостояния на Донбассе более десятка человек. Она называла их просто сепарами, не видя разницы.

 

Вы, украинские медийные шлюхи, пренебрегая фактом смерти своих коллег, приходите с самодельными плакатиками поддержать бандитку, потому, что так модно, тренд. Вы ни слова, ни пол слова не обронили, выражая, хотя бы из уважения к профессии, свои соболезнования родственникам погибших коллег.

 

Может быть вас смущает моя оценка ее деятельности? Так, вы же забыли, что освещали из Верховной Рады еще несколько месяцев назад! Это документы, между прочим…. Они есть в открытом доступе.

 

dudkin11
А раз так, значит и вы в этой же банде, в которой была ваша подопечная!

 

Юрий Дудкин

Метки по теме: