Алеппо

 

В провинции Алеппо в районах Аш-Шейх Сулейман, Хан-Туман, Аш-Шейх Лутфи и Швехна армейские подразделения уничтожили десятки террористов вместе с оружием.

 

В городе Алеппо в районе Дувар Аль-Малия и вблизи здания штаба разведки ВВС САР армейские подразделения отразили массированные атаки террористов, уничтожив множество из них.

 

Хомс

 

В провинции Хомс в окрестностях газового месторождения Аш-Шаер армейское подразделение вступило в боестолкновение с террористами ИГИЛ*, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в районах Кафр-Наседж, Самлин, Энхель и Тель-Хамад, а также на дороге Тафас — Атман вооруженные силы уничтожили большое количество боевиков «Джебхат Ан-Нусры»* вместе с оружием.

 

Идлеб

 

В провинции Идлеб на плантациях Брума, Аль-Баширия, в районах Абу Ад-Духур, Аль-Хамидия, Тель-Сельму и Умм-Джрейн военнослужащие ликвидировали и ранили множество террористов.

 

 

Россия проводит операцию против бандформирований в Сирии с 30 сентября 2015 года, действуя по просьбе сирийского правительства. В координации с САА российская операция ВКС привела к восстановлению безопасности и стабильности в сотнях сирийских населённых пунктов. В операции задействована авиация, переброшенная на сирийскую авиабазу, в том числе новейшие бомбардировщики Су-34 и истребители Су-35. Кроме того, удары по террористам наносят самолеты Дальней авиации РФ с аэродромов в России.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: