Вчера вечером на «Специальном корреспонденте» вот этот человек, родившийся в Крыму американец, позволил себе оскорбления в адрес моих товарищей при обсуждении темы нацистских репрессий на Украине.

 

Ariel Cohen

 

Вместе с Лысым (как обозвал пана Ковтуна Андрей Караулов) и Надеждиным, цепляясь к мелким деталям, эта троица всеми силами уводила обсуждение темы программы от главного, переводя стрелки, в том числе на Крым.

 

Убийства, пытки и содержание в тюрьмах Украины тысяч людей без суда и следствия никак не тронули Коэна, Ковтуна и Надеждина.

 

Зато осужденный за ДОКАЗАННОЕ следствием преступление (подготовка террористического акта в Крыму организованной группой лиц) «талантливый украинский режиссёр» Олег Сенцов — это жертва тоталитарного путинского режима!!!

 

Господин Ariel Cohen. Вы не хотите парижских террористов, доведших преступление до результата взять под свою защиту? Или их собратьев по ремеслу, устраивающих теракты со взрывами по всему миру?

 

Отчего вам террорист Сенцов, которому не позволили завершить преступление, дороже, чем одесский журналист Артем Бузила, избиваемый нацистами в тюрьме СБУ за то лишь, что высказывал свою профессиональную точку зрения в СМИ, не призывая ни к перевороту, ни к убийствам?

 

Я имею право задать этот вопрос ещё и потому, что моя семья живёт в городе, который наши правоохранители защитили от «сенцовых».

 

Мои близкие, быть может, сегодня живы только потому, что российская ФСБ не позволяет защищаемым вами террористам-убийцам делать то, что они регулярно устраивают в Багдаде, Дамаске, Бостоне, Париже…

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме: