Согласно показаниям «очевидцев», которые 26 февраля были обменены и уехали в Украину, Мария находится пред смертельном состоянии, изнеможённая и обезвоженная, весит около 30 килограмм и ужасно выглядит.

 

Интересный пиар ход проводит украинская пресса, как содержатся другие военнослужащие их не интересует, а вот Маша интересна всем и на ее примере можно обвинить ЛНР в негуманном отношении к пленным.

 

На видеофрагменте Мария, которая 3 марта была отдана украинской стороне в ходе обмена пленными, довольно философски рассуждает о справедливости и законе, говоря, что за «нечаянные» убийства и другие преступления наказывать людей не справедливо.

 

Вопреки заявлениям, Мария использует довольно нескромный блеск для губ, и здоровый румянец на лице, чистые расчесанные волосы и даже очки те самые которые были на ней задолго до задержания, даже не поцарапались. Если сравнить фотографии до и после задержания, то особой разницы не видно, можно сказать даже похорошела.

 

«Это не удивительно, условия содержания в наших камерах в разы лучше, чем условия быта на позициях ВСУ, что неоднократно отмечали военнопленные, выдаваемые украинской стороне», — прокомментировал сотрудник Луганской комендатуры майор Фонин.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обмен пленными между ЛНР и Киевом прошел на мосту у города Счастье

 

 

 

Метки по теме: