Украинское командование на оккупированных ими территориями Луганщины проводят проверку домов и дачных участков на задолженность по коммунальным услугам. Задолжников боевики требуют покинуть свои дома, чтобы разместить там солдат ВСУ.

 

Об этом сегодня рассказал заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«В населенных пунктах, подконтрольных украинским карателям, военнослужащие ВСУ продолжают бесчинства в отношении мирного населения», — отметил он.

 

«Так, по имеющийся у нас информации, в населенном пункте Ольховое Станично-Луганского района проходит проверка домов и дачных участков на предмет задолженности за коммунальные услуги или долгого отсутствия жильцов. Целью этого является заселение в такие жилища солдат ВСУ, так как из-за низкого материально-технического обеспечения украинской армии бойцам ВСУ попросту негде жить», — рассказал Ященко.

 

«В свою очередь хочу отметить, что военнослужащие Народной милиции ЛНР обеспечены всеми видами довольствия, и ничто не мешает нашим солдатам полноценно заниматься боевой подготовкой. Для командования Народной милиции дорог каждый солдат», — подчеркнул Ященко.

 

 

 

Метки по теме: