Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Размышления, каким будет мир после падения режима, зачастую занимают большую часть моего дня. Сидя в трактире «Матрешка», попивая вкусный мохито, укутавшись теплым клетчатым пледом и периодически почитывая Паэло Мураками, я мечтаю о временах, когда тиран Влад Путин сбежит на вертолете в Северную Корею, украинская освободительная армия войдет в Москву, министрами этой страны назначат завсегдатаев кафе «Жан-Жак», а все 86типроцентное быдло будет люстрировано в многочисленных лагерях свободы.

 

укрокосмолет

 

Ключевое место в освобождении России от гнета чекисткой диктатуры я отвожу Украине-Гондору, которая уже пожертвовала своими лучшими сынами – Небесной сотней и киборгами в деле освобождения планеты от тысячелетней власти Орды. В Донецком аэропорту Путин уже похоронил две свои отборные танковые армии, четыре дивизии ВДВ, всю морскую пехоту и полк бурятов. Дело дошло до того, что Российская Федерация была вынуждена расформировать свои Военно-воздушные силы, остатки которых получили невнятное обозначение ВКС. Киборгам слава!

 

Пока режим доживает последние дни, а дело перехода власти к либеральной интеллигенции (под патронажем Верховной Рады и Шестого флота) остается лишь формальной задачей, руководителям украинского правительства стоит задуматься о более глобальных задачах и вызовах, стоящих перед вильной Украиной. Естественно заручившись покровительством сенатора Джона Маккейна и выделив гранты для брайтонской интеллигенции за консалтинг, медиаковеринг, краудфандинг и инстаграммдакфейсчекинг.

 

Украино-литовский космос

 

Нефть падает стремительным домкратом, а значит уже в 2017-м году не останется на планете тоталитарных режимов, а везде будет царить демократия, свобода слова, права человека и всемирные гей-парады. В этих условиях Украине потребуется рывок в космос, на дальние орбиты галактик, чтобы первыми из человечества утвердить свое право на лидерство, а также провести украинизацию Туманности Андромеды, запретив андромедские языки и снеся все памятники Кутлурр’Оргу.

 

Что это даст украинской цивилизации? Покорение глубокого космоса позволит вывести торговлю сеном и навозом на межгалактический уровень. Экспансия украинской мовы позволит волонтёрам АТО приучить негуманоидные цивилизации к ценностям Майдана, а пониженная гравитация качественно и количественно повысить уровень антимоскальских скачек. Привив планетам Млечного пути культ Небесной сотни, украинское правительство будет получать от местных аборигенов миллиарды гривен в золотых слитка, которые те будут приносить в храмы поклонению Сергею Нигояну, Мустафе Нейему, Володимиру Парасюку и Семену Семенченко. Батальоны Правого Сектора огнем и мечом пройдутся по звездным системам отказавшимся выполнять закон о декоммунизации. Депутаты Верховной Рады от созвездия Андромеды за счет своего внеземного происхождения и обладания восьми пар ног внесут изюминку в заседания украинского парламента, повысив качество поединков, что позволит отодвинуть рейтинги американского реслинга.

 

Почему не Америка? Это первый вопрос украинского патриота, который привык видеть Джо Байдена в кресле президента Украины чаще чем гетьмана Порошенко. А мнение забулдыги из канадской диаспоры пана Богдана Черезабороногуперехлещенко, регулярно ошивающегося в таверне «Пьяный хохол» в Торонто, о недостаточном радикализме украинских экономических реформ для подлинного незалежника важнее стонов местного населения про неподъёмные тарифы ЖКХ. Космическая программа оплота свободы сейчас переживает подлинный кризис. Вынужденные летать на российских космических двигателях и неспособные толком посадить свой SpaceX, американцы похоже сейчас способны демонстрировать свое космическое преимущество только в блокбастерах с Брюсом Уиллисом и Мэттом Аффлеком. А ведь при Кеннеди такого не было. Потому что посадку на Луну снимал лично Кубрик, а не всякие бездари-выскочки из второго эшелона Голливуда.

 

космоукр

 

Как это реализовать? Ведь Южмаш перешел с производства ракетной техники на выпуск печек-буржук для героев АТО и пошив вышиванок? А ведущие космические ученые либо убежали к рашистам либо сидят в подвалах СБУ за неумение петь гимн Украины. На помощь придет вся мощь постиндустриального общества, построенного согласно лекалам либертарианства вместо устаревшей плановой экономики социалистического толка. Волонтеры АТО, собрав достаточно денег, одевшись в разноцветные вышиванки и трехкратно спев гимн Украины, обратившись лицом в сторону киевского музея Голодомора, смастерят различные космические гвинтокрылы и летаки подобно пану Чубакке в ситуации с «Соколом тысячелетия». Ведь по сути Чубакка и пан Соло были украинскими козаками.

 

укр на луне

 

Возникнет резонный вопрос, а не присвоят ли волонтеры и патрiоты собранные средства, как это уже было неоднократно во время кампаний по сбору грошей для украинской армии? Не присвоят. Ведь цель святая – украинизация Вселенной. За вашу и нашу свободу. Даешь революцию гидности в галактических масштабах. Не пройдет и трех лет, а лозунг «Бандера прийдэ – порядок навидэ» будет звучать на тысячах языках рептилоидов созвездия Большой Медведицы. Гигантская планета Сорм-4 в созвездии Рака будет превращена в самый большой во вселенной музей Голодомора, собирая на ежегодный праздник 24-го серпеня миллионы паломников. А жовто-блакитные звездолеты ВМСУ барражировать в межпланетным пространстве Сириуса А, на полную громкость транслируя щеневмерлый гимн межгалактической Украины. Так переможемо!

 

С увагой, панъ Щараньски

 

 

 

Метки по теме: