мишка - либеральный трупоед

 

Тут лемминг от журналистики, подводя итоги похоронного празднования, написал: «Это было важно. Спасибо вам!» Вот это поджимание губ, похлопывание по плечу соратников по борьбе, дешевая имитация горестного и скупого мужского кивка — дескать, много говорить не стану — отмерзительны до дрожи. Чем важно, кокетливая обезЪяна? Тем, что приобщившись к трупу, вы теперь ощущаете себя носителями новой святости?

 

Чувствуете сколько ликования в этих четырех словах, сколько песочного шелеста натираемых в тишине тысяч глистообразных ладошек?!

 

Вот так они благодарят друг друга в псевдоинтеллигентной манере, ни на мгновение не затихая, выкручивая многозначительные рожи. Качают дурными головами: «как это важно!», обставляя каждое «спасибо» так, как будто им даровано право приветствовать единомышленников от лица самой истины. А какая там истина, если не помянуть погибшего они пришли, что есть действие Богоугодное, а шантажировать власть его смертью, растаскивать на улице символический труп на тысячи фрагментов, демонстрируя скотское равнодушие к действительным останкам, покоящимся на кладбище. Траурная церемония тиха и молчалива, переполнена скорбью, а когда тысячи крысиных рыл дышат восторгом и упоением — это марш трупоедов, воскуривших тлен сакральной жертвы.

 

Пиар на смерти Немцова

 

Взялись за руки друзья!

 

Андрей Бабицкий

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Немцова похоронили на трех кладбищах сразу

 

 

Метки по теме: ;