Неожиданно выяснилось, что красота не спасает мир.

 

Это удивительное открытие сделали вовсе не британские ученые. Простой министр МВД Украины доказал на практике – число красивых полицейских в стране прямо пропорционально росту преступности.

 

Полиция Украины

 

Чем больше красивых полицейских – тем больше убийств и грабежей. Вот ведь какая интересная выходит украинская математика. Невозможное возможно.

 

А ведь так хотелось, чтобы красивые селфи заставляли преступников плакать и отказываться от злодеяний. Начинать новую, красивую жизнь.

 

Средний возраст «красивой полиции» в Кременчуге – 25 лет. 38 полицейских из 246 убивали Донбасс. Тут бы посттравматический синдром лечить, а не в полицию.

 

21 процент – красивые девушки. Юноши тоже хороши. Будет много-много красивых селфи с красивыми улыбками.

 

«Красивый получился отряд!» – красиво восклицает, радуясь, министр МВД Украины Аваков.

 

С лайками, правда, некрасиво. Пока что новость про красивый кременчугский отряд не лайкнули даже сами красивые полицейские и их наверняка красивые родственники.

 

Утро. Не проснулись еще. А боты никак не могут привыкнуть к новым возможностям Мордокниги. Цукерберг подсунул свинью. Вернее, сразу несколько поросят.

 

Авто на заднем плане как бы намекает, что есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах. На смену разбитым красивыми патрулями «Приусам» в красивых ДТП и красивых погонях должна прийти более красивая техника. Не столь хрупкая в красивых руках.

 

На фоне украинского увеличения числа тяжких и особо тяжких преступлений практически в два раза красивая полиция особенно красива. Взгляды красивых полицейских красиво устремлены в красивое будущее, где нет некрасивого настоящего.

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме: