На днях креативный продюсер итоговой программы новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» Мария Столярова, во время репортажа с празднования годовщины образования «небесной сотни» в прямом эфире сказала: «Заканчивайте эту *уйню».

 

В мире слепых нельзя быть одноглазым

 

Первая часть Марлезонского балета. Украинская «толерантность»

 

После этого пани Мария Столярова была уволена с формулировкой «за мат в прямом эфире».

 

Но этим русофобский режим не ограничился, а депортировал гражданку РФ Марию Столярову из Украины с формулировкой «за совершение действий, которые наносят ущерб интересам страны».

 

При этом пани Столяровой ещё крупно повезло, потому что

 

а) ей пытались пришить сепаратизм, поскольку она в позапрошлом году ездила ЛДНР;

 

б) возмущённые «активисты» в соцсетях требовали судебного срока для неё или вовсе угрожали её убить.

 

 

Вторая часть Марлезонского балета. Циничная

 

Подобное высказывание от креативного продюсера одного из телеканалов, обслуживающих интересы террористического киевского режима, красноречиво говорит нам о том, что в средствах массовой пропаганды Украины работают циничные ублюдки, которые сами ни на секунду не верят в тот пафосный бред, который за 30 олигархических серебренников скармливают доверчивым громадянам.

 

И это явно не единичный случай, потому что если бы так не думало большинство работников телевидения, то пани Мария не посмела бы так явно высказываться в обществе «идейных майданутых».

 

На украинском телевидении работают отбросы, которые уверены, что деньги не пахнут. А верят им только имбецилы с промытыми мозгами.

 

 

Третья часть Марлезонского балета. В мире слепых нельзя быть одноглазым

 

Уже после увольнения и депортации Столяровой нацисты из полка «Навоз» (которые типа должны быть на фронте, но которые обычно занимаются «херойством» исключительно в тылу) устроили осаду телеканала «Интер», обвиняя его в «кремлёвской пропаганде».

 

Нацисты из полка «Навоз»

 

Пример Марии Столяровой и телеканала «Интер» наглядно показывает, что можно два года демонстрировать лояльность режиму, обслуживать его как последняя проститутка с окружной, но в любой момент, за малейшую ошибку можно превратиться во врага режима.

 

Это не первый и не последний пример того, что в больном обществе показухи, театрализированной шизофрении и русофобской истерии любой за пять минут за малейшую «*уйню» может превратиться из «преданного патриота» в ненавидимого и подлежащего уничтожению «ворога».

 

В том числе и последние несколько примеров с «чистил оружие на улице в мороз» показывают, что никто, даже боевики ультраправых группировок, не может чувствовать себя в безопасности. Тем более обычные граждане.

 

 

Четвёртая часть Марлезонского балета. Морализаторская

 

Сейчас гражданка Российской Федерации Мария Столярова, которая два года прилежно отработала на русофобский нацистский режим, приедет обратно в Россию. И, вполне возможно, будет корчить из себя жертву репрессий.

 

Вот только эту «циничну бандеру» почему-то ни капельки не жалко. И, будь моя воля, я бы депортировал подобных «женщин лёгкого поведения» ещё куда-то. Например, в Сибирь.

 

По нормальному данную «жертву» нужно судить, как нацистскую коллаборационистку. На таких должен распространяться казус Штрейхера.

 

К сожалению, российское общество далеко не такое «тоталитарное», как вещает нацистская пропаганда. Я бы даже сказал, что оно слишком либерально.

 

Не знаю, возможно, пережитое заставит Марию Столярову задуматься над своими прошлыми поступками. Но я что-то не сильно верю в искренние раскаяния вчерашних пособников нацистов. Особенно таких, которые имели доступ ко всей полноте информации и сами ответственны за промывание мозгов.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: