Владельцы торговой марки «ДУК ПС» — лидер политического крыла Андрей Тарасенко и командир Андрей Стемпицкий осчастливили своим визитом запорожских франчайзи, которые формально представляют эту маргинальную организацию в Запорожье – активистов местного политического крыла и бойцов 18-й резервной сотни ДУК ПС.

 

Члены провода в очередной, тысячу пятисотый раз подтвердили исключительные полномочия на франшизу торговой марки «ПС» трижды раненного на «колчаковских» фронтах, дважды избитого и единожды похищенного оппонентами командира 18-й резервной сотни Александра Тарана.

 

Таран

 

В очередной раз было заявлено, что наконец-то решена, на этот раз официально, проблема с теми, кто в своих черных целях нагло прикрывается светлым именем организации щырых и непорочных агнцев — девственников. Это как бы тонкий намек на то, что все отжимы и беспредел на территории города и области совершали самозванцы, не имеющие никаких прав на использование торговой марки «ПС».

 

С учетом даты посещения – 23 февраля, возникает веское подозрение, что местные упоротые патриоты из конкурирующих с ДУК ПС торговых марок «ГК АЗОВ» и «Самооборона» проявили недопустимую в военное для Украины время потерю бдительности и прощелкали свершившуюся у них под носом ЗРАДУ – празднование представителями ДУК ПС дня Советской Армии. Бывшему курсанту Харьковского Высшего Военного Летного Училища им. Кожедуба Стемпицкму и 57-летнему Тарану было что отметить. Впрочем, главе запорожской Самообороны Тиунову, прошедшему в рядах Советской Армии Афганистан, в этот праздничный день тоже было что вспомнить и за что выпить. Ну, а откосившие от службы малолетки из «ГК АЗОВ» оказались, в силу возраста, просто некомпетентными для выявления зрады.

 

Между праздничными тостами и воспоминаниями о былых подвигах состоялось обсуждение деятельности (прошлой и будущей) структур движения в области и расширения присутствия ТМ «ДУК ПС» по прифронтовым районам, противодействие чиновникам с сепаратистскими настроениями, развитие и совершенствование техники продаж захудалой франшизы, которую стали активно теснить как конкуренты, так и государственные структуры.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: