Украинский электорат – это не просто коллективный лох. Это лох запуганный и доведенный революционным процессом до того, что из статуса лоха уже переводится в статус животного. Сегодня ему еще рассказывают что-то, что делает черное белым, а завтра, похоже, вообще перестанут давать объяснения – ибо фантазия иссякнет. Просто будут бить промеж рогов электрошокером, если  отдельный экземпляр отобьется от стада. Ну, а пока, лошара, наслаждайся приятной информацией, недолго осталось.

 

Вальтер Штайнмайер

 

«Европейская правда» сообщила лоху об очередной оглушительной пэрэмоге украинской дипломатии под заголовком «Германия и Франция сняли требование предоставить Донбассу особый статус»:

 

«В течение первой половины января Берлин был непреклонен. И политики, и дипломаты в закрытых дискуссиях и в комментариях «под запись» настаивали: Киев должен внести изменения в Конституцию. Как ни странно, но именно это (а не прекращение огня или обмен пленными) в ЕС расценивали как ключевой показатель того, выполняются ли Минские соглашения. Но ближе к концу января в ФРГ поняли, что сами себя заводят в тупик, выдвигая Украине требование, которое точно не будет выполнено», –  вводят в курс дела украинского коллективного лоха шпроты пера из «Европейской правды», словно пьют с Меркель на брудершафт.

 

А вот и сама сенсация:

 

«В ходе встреч с руководством Верховной Рады и МИД Украины, а также на пресс-конференции в Киеве Штайнмайер и Эро ни разу не упомянули слово «Конституция». Это не означает, что в Европе забыли об этом пункте Минских соглашений, но от Украины уже не требуют его немедленного выполнения».

 

Мало того, оказывается, делегация стала давить на Киев «с целью ускорить принятие закона о выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». И это даже стало их «идеей фикс»!

 

«Чтобы снять сомнения в том, что выборы на Донбассе стали новой «идеей фикс» наших европейских партнеров, глава МИД Германии затронул вопрос по меньшей мере пять раз во время общения со СМИ. Он даже вступил в дискуссию с украинским коллегой Павлом Климкиным, который попытался доказать, что Донбасс не готов проводить выборы по стандартам ОБСЕ. Как утверждают источники, точно такие же тезисы звучали на встречах министров и со спикером ВР Владимиром Гройсманом, и с лидерами фракций ВР»

 

Короче, коллективный украинский лошара может спать спокойно! Украина – едына! И прах святого Бандеры никто не потревожит! Это ведь главное? А шо еще нужно?

 

News Front редакция

 

 

 

Метки по теме: