Обретение мирового господства, слава величайшего гения и крупнейшего законодателя всего  человечества – разве не об этом мечтают возомнившие себя великими революционерами?

 

Дмитрий Ярош

 

В последнее время действия самого радикального гражданина Украины все больше напоминают тот тернистый путь, по которому прошел  последователь Муссолини Адольф Гитлер. Речь пойдет о Дмитрии Яроше. Он заметная фигура на политической арене Украины. В последнее время очень уж часто отъявленный радикал стал напоминать о своей «великой» персоне. Его цели ясны как белый день. Война, и только она, поможет ему подняться на тот пик славы, к которому он так стремится. Ни для кого не секрет, что Ярош дышит в затылок нынешнему президенту Порошенко.

 

Главнокомандующий всея Украины об этом прекрасно знает, но сделать уже ничего не может, так как время безвозвратно упущено и повсеместно образованные радикально-патриотические ячейки внемлют голосу вооруженной справедливости, который транслирует Ярош . Единственное, что остается Порошенко, это только сдерживать тот напор радикальных сил, который давит на него со всей мощью. Как только он перестанет сопротивляться — радикальная ячейка общества возьмет в свои националистические руки бразды правления страной и тогда нынешняя ситуация на Украине покажется райским садом, по сравнению с тем, что будет когда Ярош и его бандиты придут к власти.

 

Уже сейчас видно, как Ярош примеряет на себя гитлеровское поведение, его принципы и методы. Покинув высокий пост предводителя «Правого сектора» (запрещён в РФ – ред.), он не сидит на месте, а широкими шагами преодолевает извилистый политический путь. Новая политсила  Национальное движение «ДІЯ»Державная инициатива Яроша» — это то детище, которое экс-лидер ПС вынашивал долгое  время, прежде чем представить его на народный суд. Главная цель структуры – навести порядок. Естественно его наведение не будет решаться мирным путем. Ярош стремится быть в центре власти, движущей силой, методы которой – разрушение. Уже понятны его цели, получить значительную силу не только в боевом  секторе, но и в политическом. А далее, опираясь уже  на собственных карманных политических представителей — сосредоточится на будущей войне, которая станет решительным шагом к воплощению его идеи.

 

Конечно, это все настораживает и пугает. Но как доказывает история — даже великие гении заканчивают плохо, а Ярошу до великих гениев, конечно, еще расти и расти, да еще и малейшие ошибки в роли, которую он себе определил, обходятся очень дорого, стоит сделать один неверный шаг…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: