Новое национальное движение «Державная инициатива Яроша», по мнению экс-лидера «Правого сектора», запрещенного на территории России, Дмитрия Яроша, объединит людей совершенно разных политических, идеологических устремлений, независимо от языка и конфессиональной принадлежности.

 

Экс-лидер экстремистского «Правого сектора» народный депутат Украины Дмитрий Ярош представил в среду журналистам свой новый проект — движение «Державная инициатива Яроша (ДИЯ)», которое, по его словам, должно объединить ряд политических сил.

 

«Существует такая инициатива по созданию общенационального движения, которое бы стало объединяющим для многих патриотических сил в это трудное для Украины время и смогло бы реализовать те идеи, которые не реализует нынешняя власть», — заявил Ярош.

 

По его словам, новая структура объединит людей совершенно разных политических, идеологических устремлений, независимо от языка, конфессиональной принадлежности.

 

Как отметил Ярош, главная цель структуры – навести порядок в тылу, то есть на «большой» Украине, включая столицу, без чего нельзя вернуть территории Донбасса и Крым.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: