Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал о том, как украинские «СМИ» всё больше и больше напоминают помойку из самых диких фейков, которые только могут родиться в воспалённом создании свидомых журналистов.

 

Например, украинские «журналисты» поставили на первые полосы своих изданий новость о том, что в ДНР был выпущен букварь с лидерами ополчения, и сразу дуплетом — эротический журнал, в котором обливают грязью жену Моторолы, а в ополчение мол массово едут лица нетрадиционной сексуальной ориентации и т.п.

 

И взяли логотип агентства News Front наложили на букварь, это чтобы правдоподобнее выглядело?!

 

8hyH_pELhYE

 

8hBp05RjDfg

 

Ba-V5DInAU4

 

В общем, украинские «СМИ» собрали самую грязную и отвратительную клевету на ополчение со всего интернета, выдавая её за чистую правду. Также Шарий высказал своё мнение о работе «Министерства информации», которое он назвал министерством дезинформации.

 

 

«Вместо того, чтобы рассказывать правду они начали делать вбросы о том, что происходит на Донбассе, разжигая и так огромную ненависть. Эти люди считают своих читателей за полное быдло. Нормальная идея превратилась в вонючий пшик, который оплачивают из своих карманов украинские налогоплатильщики», — заявил Анатолий Шарий.